И так вашему вниманию предлагаеться Спорт-Лото от Мандрагора.. Участвуй и у тебя появиться возможность сорвать Джекпот , причем участие совершенно бесплатно все зависит от тебя и твоей удачи.Правила просты напиши 3 числа от 1 до 99 и жди розыгрыша призов....
И так Джекпот (3 из3) Мега арт: Огромный сотовый на кадериум 12.8%!!!!! (2 из 3) 4кк кадериума
(1 из 3) 1кк кадериума
Розыгрышь пройдет в воскресенья торопитесь угадать номера!!! П.С.Псолао и Лиенсу прозьба небеспокоить Лото только для Воранеров!!!
хмм а че псолам нельзя? в случа выиграша, я могу вывезти самомвывозом, этож проще простого прислал транспорта, ты армию убрал, я вывез. Ну как идея? Псолы учавствуют?
Арт ты тоже самовывозом будешь брать АКЦИЯ ДЛЯ ВОРАНЕРОВ. Если хотите то устраивайте у себя такие лотереи. Кстати для псов и лисов хорошая возможность стырить кад у мандры ))) Собирайте войска. Мне 20% за идею
Шутка
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя