Открываем похоронное бюро для "редисок" форума; вашу заявку на ненравящегося вам игрока оставляйте по форме: 1)ник 2)чем не угодил
Предлагаем свои услуги наёмников - нулителей на Любых комплексах ! стоимость нуления договорная, ориентировочно 110% от собственных потерь ; по всем вопросам icq: 340-046-767
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Ну TJ_RoKer, заказ конечно бы дал, но помойму ето твой кореш (покрайне мере он меня тобой пугал ) max222 1.144.1, потери у меня мизерные наберется на 20к прода, заплачу 80к прода при уверенном нулении Претензии к нему cut он Матом незя ругаться, вот я на форуме не видел, чтоб уважаемые люди (ну например такие как Бенгалас) матерились в ответ на культурные слова
ЗЫ Да, кстати, он тебе действительно такой большой кореш или ето был только флуд
Нужно покультурнее слова тоже выучить /ElrosDaeron/
Ну если тут предлагаются услуги наемника, то заказчик уж точно должен быть анонимным. да и исполнителю должно быть параллельно чего заказчик и жертва не поделили
Ну если тут предлагаются услуги наемника, то заказчик уж точно должен быть анонимным. да и исполнителю должно быть параллельно чего заказчик и жертва не поделили
Абсалютна правельная точка зрения.
Тем не менее, хачу, шоб очень некоторые(наёмники) замочили в ноль 8-го ангела для не слишком анонимного заказчика(с соответствующими логами и т.д.). Обязуюсь отдать всё то(весьма не многое), что у меня будет на соте в тот исто(е)рический момент...
Можно я улыбнусь?:lol:
п.с. Чтоб его занулить, придёться всей сферой на прод скидываться... Месяца полтора...
я думаю Можно и 8ангела Нульнуть просто это долго нужно сначало ресов собрать Мульта до межкольцевых довести Ну вощем советую уже начинать копить рессы!
2 EJIKS не он реально мой корешь я думал ты с ним разобрался!
2 mauss Обязательно будут!
Ну так что народ давайте Октивнее! ато за 1 день всего 2 заказа !
Вопросы:
1. Существует ли данная услуга для протосов?
2. Возможна ли оплата юнитами?
3. Интересует вариант не 110%, а заранее оговоренные цифры: сколько выделяется ресов/юнитов и какую армию, эквивалентной проду/конкретных юнитов надобно съесть за данную оплату.
4. Входит ли в оплату награбленное?
Вопросы: 1. Существует ли данная услуга для протосов? 2. Возможна ли оплата юнитами? 3. Интересует вариант не 110%, а заранее оговоренные цифры: сколько выделяется ресов/юнитов и какую армию, эквивалентной проду/конкретных юнитов надобно съесть за данную оплату. 4. Входит ли в оплату награбленное?
1. Да даная услуга существует не только для протосов ну еще и Для Зергов и Теранов 2. К сожалению Юнитами брать не можем т.к. многие наемники не Протосы! а нам ведь нужно добычу со всеми делить 3. ну 110% это потому что 100% это только себестоимость потеренной армии и 10% навар Наемникам которые будут нулить! опять же повторяю все зависит от игрока если у него рейт больше 3кк то стоить это будет уже дороже ! Оплата разумеется в проде нанке и каде!
4. нет награбленое это Премия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей