Всем привет! Я сам играю пока только пятый день. Предлагаю всем, кто недавно включился в игру, обмениваться впечатлениями, просить советов, рассказывать о трудностях и всяких выводящих из себя недоработок в игре (хотя на мой взгляд таких КРАЙНЕ МАЛО, практически отсутсвуют) и вообще образовать своего рода профсоюз новичков, альянс чайников. Присоединяйтесь.
Цитата:
Македонский тоже когда то в пеленках спал...
Последний раз редактировалось kusiavasia Пн авг 08, 2005 22:48, всего редактировалось 3 раза.
Был альянс такой новичков (умолчу как он называется), так вот его грабили все кому не лень, в альянс лучше вступать в такой где вас в первую очередь научат основам игры
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
kusiavasia писал(а):
Всем привет! Я сам играю пока только пятый день. Предлагаю всем, кто недавно включился в игру, обмениваться впечатлениями, просить советов, рассказывать о трудностях и всяких выводящих из себя недоработок в игре (хотя на мой взгляд таких КРАЙНЕ МАЛО, практически отсутсвуют) и вообще образовать своего рода профсоюз новичков, альянс чайников. Присоединяйтесь.
Ваш альянс будет сборищем ньюбов на котором будут кормится более опытные игроки такие как ЯЯЯЯЯЯ так что советую идти в сильные алы и учится там всему а потом идти на новую сферу и там основывать ал желаю удачи но скажу одно зама крутой и я удивлен))) из тебя получится хороший игрок
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Ну знаете. Сначала он новичок а месяца через 5 он будет реально рулить. Так как мы погрязнем в какой нить войне, у нас след потери и т д и т п . А он будет спокойно развиваться. Если нужны советы то пиши в пм.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Насчет профсоюза новичков - идея отличная! Я сам с первого августа играю - так что поддерживаю начинание - в одиночку трудно даже своих соседей по комплексу расшевелить!!! Но вот насчет альянса - с этим торопиться точно не стоит. Зато можно организовывать собрания на форуме!
Собрание на форуме вам не поможет отразить атаку какого либо игрока. Так лучше придумайте что нить другое.... Вступить например в какой нить ла где принимают новичков с любым рейтом (сразу гооврю к нам вход закрыт с рейтом ниже 700к )
И там развивайтесь а потом можете просто выйти из ала и создать свой... Вот всего делов...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
так вот хочеться не отразить атаки, т.к. их не возможно будет отразить сразу, а обмен опытом, который довольно скуп здесь, а некоторые FAQ многого не решат, т.к. не может быть определенного сценария
так вот хочеться не отразить атаки, т.к. их не возможно будет отразить сразу, а обмен опытом, который довольно скуп здесь, а некоторые FAQ многого не решат, т.к. не может быть определенного сценария
Присоединяюсь. Мне до сих пор не удалось найти какого-нибудь наставника из "именитых". Да им уже и не понять наши нюбовские радости! А так мы действительно сможем сообща хотя бы разобраться, как соту застроить. А там.. надежных союзников лучше искать заранее! А враги (будущие) пускай уже сейчс дрожать начинают!
Buratinos писал(а):
LInfo писал(а):
Присоединяюсь. Мне до сих пор не удалось найти какого-нибудь наставника из "именитых". Да им уже и не понять наши нюбовские радости! А так мы действительно сможем сообща хотя бы разобраться, как соту застроить. А там.. надежных союзников лучше искать заранее! А враги (будущие) пускай уже сейчс дрожать начинают!
Еслит хочеш я могу стать твоим наставником
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Конечно, о Учитель! Связь будем держать на уровне аськи или организуешь серию открытых лекций?
Но идею о форуме, где новыприбывшие могли бы обменяться впечатлениями, я все равно буду поддерживать - не помешает никому, а мож и польза будет какая! Все-таки легче, когда знаешь, что рядом такой же брат-нюб тоже ничего не понимает!
я вот тоже по ходу Нюбик! )) поэтому хочу задать вопрос Батькам! Квест на 2 колонии воше будет АА????
вроде как говарили пока 150 челов не заселятся на мельсе 2 колонии не будет а на мельсе уже 300 человек!
кто знает ответ?
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
я вот тоже по ходу Нюбик! )) поэтому хочу задать вопрос Батькам! Квест на 2 колонии воше будет АА???? вроде как говарили пока 150 челов не заселятся на мельсе 2 колонии не будет а на мельсе уже 300 человек! кто знает ответ?
Ответ знаю я, говорилось не челов, а комплексов
P.S. Квест будет
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей