Да много чего было. Помню первые дни жизни новой сферы. Пока строились здания многие флудили на форуме. Гадали кто же откроет ворота первым, даже ставки делали Иногда флуд перерастал в своеобразное выяснение отношений. За пример далеко ходить не надо - дуэль Алкиона и Дизастры, мембера нашего альянса. Вообще время было золотое, могу, если время больше, обзор небольшой написать о первых днях Водолея, о создании альянса Psolao Alliance, на базе которого вместе с альянсом Team of Psoleon возник один из сильнейших на данный момент альянс Psolao.
Да и вообще подождать еще недельку-две, войны посыпятся как из рога изобилия....
Первые крупные войны на Сфере Водолея... Интерестно первая всясферная война начнется????
Да много чего было. Помню первые дни жизни новой сферы. Пока строились здания многие флудили на форуме. Гадали кто же откроет ворота первым, даже ставки делали Иногда флуд перерастал в своеобразное выяснение отношений. За пример далеко ходить не надо - дуэль Алкиона и Дизастры, мембера нашего альянса. Вообще время было золотое, могу, если время больше, обзор небольшой написать о первых днях Водолея, о создании альянса Psolao Alliance, на базе которого вместе с альянсом Team of Psoleon возник один из сильнейших на данный момент альянс Psolao.
Давай давай репортер кстати гдето наш шут ВОДОЛЕЯ пропал Веселое времячко было поначалу все грызлись на форуме расказываю какие галимые аллы у других а наш самый хороший!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Добавь про объявление войны альянсом [+BMV+] альянсу [NBL] Тоже важное событие
Nazphoen писал(а):
Создание братсва "Триада" 30,05 01:00 по Москве
Ребята, в историю входят первые или знаменитые... Остальные тихонечко курят в сторонке...
Nazphoen писал(а):
Да и вообще подождать еще недельку-две, войны посыпятся как из рога изобилия.... Первые крупные войны на Сфере Водолея... Интерестно первая всясферная война начнется????
Для DS война не является чем-то исключительным... Как бы даже наоборот. По-этому в историю будут вписаны только выдающиеся или впервые случившиеся(достаточно важные. Право определять важность оставляю за собой ) события.
ElrosDaeron писал(а):
Пернес сообщения в обсуждение.
Спасибо.
Ко всем!
Просьба не флудить. Высказываться на тему "Эпохальное событие" строго рекомендуется. Интересует собственно Событие, и Дата его. Дабы занести в летопись...
Ты уж извини, но то, что ты проявил такую инициативу (честь и хвала тебе, не спорю) не даёт тебе права единолично определять кто войдёт в эту летопись, а кто не войдёт. Летопись не может быть субъективной. Так было в Средневековье - летописи отражали всего лишь субъективное видение летописца и благодаря этому достоверность некоторых исторических событий теперь вызывает сомнения.
Так что благодаря этой (вышеприведённой) фразе лично у меня пропало желание описать какие-то события для твоей летописи... И думаю, не только у меня...
на персее есть хроники. Посмотрите. все пишут туда у кого желание есть. Даты основания/слияния/краха альянсов, даты начала войн и тп. поверьте, потом читать интересно пишут также истории альянсов, как и кем были основаны и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость