Ну вот смотрю мода на всяки бары пошла, вот и я решился на ентот шаг, и привлеч в сей бар людёв умных и задорных.....
проходите люди добрые, тут вот вам всегда готовые куры гриль, крылишки и ножки барбекю, Шаверма и картофель фри, а так же по спец заказам делаем и ваши фирменные блюда....... и заметьте у нас самоослуживание ( что значит подхожу, беру, ухожу, ем, пью)
Сам готовлю)))
появились тарталетки с икрой, фрукты(Бананы, финики, манго, гоава, мандарины, апельсины, груши, арбузы, и многое другое), пироги(яблочные, апельсиновые, куличи медовые, пирожки с повидлом, мясом, творогом) вареники, драники, и т.д.
Ну и конечно же выпивка на любой вкус, все чего желаете, найдется всего,
Барменом пока я поработаю))
Ну и конечно что за бар без светских бесед......
Сам готовлю)))
А вот еще и сладенькое появилось, тарталетки с икрой, фрукты(Бананы, финики, манго, гоава, мандарины, апельсины, груши, арбузы, и многое другое), пироги(яблочные, апельсиновые, куличи медовые, пирожки с повидлом, мясом, творогом) вареники, драники, и т.д.
Ну и конечно же выпивка на любой вкус, все чего желаете, найдется всего,
Skraelos писал(а):
Welion писал(а):
А так же вносим предложения в меню.....
Можно разнообразить разными национальными кухнями!!!
Ну да папуаскими... мы нубы в собственном соку и с приправами
Нубы в собственном соку это идея!!! Будет лакомое блюдо, для голодных топов
Pro_geR
Азу, дык это запросто, горячее, ммммм а запах то какой, сам бы сьел.... точно вот сам и сьем , ВКУСНАААААА...
Ой, а чего ты смотришь?? Азу хочешь??? ну ладно у мну много, я сварил для всех!!!! Пива в холодильнике много, на любой вкус, бери сколько хочешь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей