Происходит следующее - меня уже второй раз грабят, причем без каких-либо предупреждений. Свою сферу проверяю постоянно, каждые 12 часов приблизительно. И как так получается, что сообщений о нападениях приближающихся нет - а потом получаю военное сообщение "Ваша сота ограблена". Из-за чего не приходят сообщения? Кстати, два раза меня грабил один и тот же - refer.
Кто может объяснить в чем проблема? Что-то меня не радует так дальше играть...
Прости, сначала прочитал твой ник неправильно, думал ты приколоться решил (не специально, а от невнимательности добавил предпоследней букву "r"! минимальный полет занимает 9 часов, а Refet (ты помоему ошибся ником ) летит до тебя 11 часов, попробуй заходить на соту хотя бы 3 раза в сутки!
З.Ы. Корлеоне мы кому то кормушку обломали!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Понял, спасибо. Буду внимательней.
Просто до этого все кто нападал летели больше 12-ти часов. а Refet хорошо попал Ну мы не дадим ему больше ни одного шанса
Кстати, я думаю, никто не считает нужным предупреждать о нападении!!!
И 2AlexanderKom можно было обойтись постом в теме "вопросы и ответы" или еще какой! не стоило создавать целую тему!!!
И топик надо бы закрыть наверно!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей