1. "Археологами" в данном контексте называем игроков, специализирующихся на добыче артефактов.
1.1. В связи с тем, что основной интерес подобных игроков заключается в постройке археологических институтов и выращивании большого количества юнитов-археологов, предполагаем, что количество военных заводов на сотах составляет не более 1- 2 штук каждого вида.
1.2. Такое количество военных заводов не позволяет в полной мере прокачивать сильную, боеспособную армию, а следовательно ведение крупномасштабных боевых действий против таких игроков можно считать недостойным.
2. Структура большинства альянсов имеет в своем составе должность "Министр археологии" или подобную.
2.1. Игрок, занимающий данную должность, может не обладать крупной армией, поскольку его интерес заключается в ином (согласно п.п. 1.1).
Предлагается:
1. Главам альянсов опубликовать список игроков, занимающихся исключительно развитием археологии и добычей артефактов.
2. Альянсам заключить соглашение о введении моратория на нападение на соты игроков-археологов.
3. Игрокам-археологам собраться в общую структуру для создания комиссии по выявлению "псевдо-археологов", пытающихся воспользоваться правом моратория на своих сотах.
В кратце вот такое предложение. Для начала хотелось бы увидеть общее мнение. Затем, выразим это в виде офдока.
а если сурьезно идея бредовая. Провозглашать можно все что угодно, хоть археологов, хоть пацифистов, многим игрокам (я один из них ) будет абсолютно наплевать на какие-то там офф доки и на самих археологов
Ресы решают все!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Как Мин Археологии я подпишусь под таким документом, война не мое дело, мое дело капать.
армия которую сам подстраиваю служит для выплаты налогов и для защиты соты от нейтралов(подразумевается игроков не входивших в состав альянса и вышедщих для атаки археолога)
в свою очередь обещаю не прятать на своей соте альянсовую армию
Цитата:
Игрокам-археологам собраться в общую структуру для создания комиссии по выявлению "псевдо-археологов", пытающихся воспользоваться правом моратория на своих сотах.
не осушествлять спам атак, на альянсы подписавших будующий документ а также атаки на любых(в смысле мертвяк или только открыл ворота) игроков тех же альянсов.
но археологи в праве атаковать нейтралов не входивших в альянс, по своему усмотрению, и неся полную ответственность за это.
Мин Археологии Альянса [NBL] Nibelungen.
to esomus
я могу выстроить одни археологические здания и ни какких рессов ты там не поимееш максимум 10к еды в неделю а то и в месяц.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Цитата:
А я вот так и не понял: чем археологам мешают грабежи? арты же не украсть?
мешает тем что тырят ресурсы извиняюсь но весь народ который толпится на соте надо кормить. это раз 2 выплата налогов в альянс, надо же чемто платить. а когда ограбят не больно то и построиш те крохи армии которые пойдут на выплату налога. да еще и понулят эту маленькую армию.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
А я вот так и не понял: чем археологам мешают грабежи? арты же не украсть?
мешает тем что тырят ресурсы извиняюсь но весь народ который толпится на соте надо кормить. это раз 2 выплата налогов в альянс, надо же чемто платить. а когда ограбят не больно то и построиш те крохи армии которые пойдут на выплату налога. да еще и понулят эту маленькую армию.
1. застрой всё едой
2. если тебя грабят, значит не тем платишь
Предлагаю создать альнс Водолея. Который бы занинался бы бодычей артов и наукой
ну типа Торгово-Промышленной палаты Водолея со своей армией и руководством.
Для всех рас!!!
_________________ Что дано Юпитеру, то не дано быку!!!
Я хоть и нейтрал, но все же выскажусь. Идея не хорошая.
1 причина - архов ограбить низзя! Тогда че суетиться
2 причина - Если на тебя летят напиши, что ты арх и они повернут обратно
3 причина - а оно кому то надо искать тебя в списках по пол часа, типа можно мне на тя плететь или низзя! ага щаз, захотел - полетел, не захотел - не полетел!
4 причина - понимаешь, тут самая главная фишка, допустим ты - археолог и у тя неприкосновенность, и вдруг начинается война, ал понимает, что войну не выйграть, а армию занулить могут, и что же делает ал? Он отдает все армии арху - т.о. армия под защитой неприкосновенности.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Я хоть и нейтрал, но все же выскажусь. Идея не хорошая.
1 причина - архов ограбить низзя! Тогда че суетиться
2 причина - Если на тебя летят напиши, что ты арх и они повернут обратно
3 причина - а оно кому то надо искать тебя в списках по пол часа, типа можно мне на тя плететь или низзя! ага щаз, захотел - полетел, не захотел - не полетел!
4 причина - понимаешь, тут самая главная фишка, допустим ты - археолог и у тя неприкосновенность, и вдруг начинается война, ал понимает, что войну не выйграть, а армию занулить могут, и что же делает ал? Он отдает все армии арху - т.о. армия под защитой неприкосновенности.
отвечаю по твоим цифрам.
2 не всегда в игре
3 есть специальные програмки где можно выделить себе тех на кого можно летать и на кого не надо. ( на нашем сайте в полезных ссылках есть)
4 читай внимательней археолог не имеет права прятать аловую армию в этом случае такой игрок автоматически переводится в разряд бойцов его нулить беспощадно. даже если он здал обратно аловую. проверяется очень просто. (опять же таже програмка и sphan.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей