|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
vrman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
1. "Археологами" в данном контексте называем игроков, специализирующихся на добыче артефактов.
1.1. В связи с тем, что основной интерес подобных игроков заключается в постройке археологических институтов и выращивании большого количества юнитов-археологов, предполагаем, что количество военных заводов на сотах составляет не более 1- 2 штук каждого вида.
1.2. Такое количество военных заводов не позволяет в полной мере прокачивать сильную, боеспособную армию, а следовательно ведение крупномасштабных боевых действий против таких игроков можно считать недостойным.
2. Структура большинства альянсов имеет в своем составе должность "Министр археологии" или подобную.
2.1. Игрок, занимающий данную должность, может не обладать крупной армией, поскольку его интерес заключается в ином (согласно п.п. 1.1).
Предлагается:
1. Главам альянсов опубликовать список игроков, занимающихся исключительно развитием археологии и добычей артефактов.
2. Альянсам заключить соглашение о введении моратория на нападение на соты игроков-археологов.
3. Игрокам-археологам собраться в общую структуру для создания комиссии по выявлению "псевдо-археологов", пытающихся воспользоваться правом моратория на своих сотах.
В кратце вот такое предложение. Для начала хотелось бы увидеть общее мнение. Затем, выразим это в виде офдока.
_________________ [img]http://0bb.ru/uploads/nbl/post-26-1130863832.jpg[/img]
Полноправный МИД
[b] [-=NBL=-] [/b]
хочу набор смайликов с форума...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Как Мин Археологии я подпишусь под таким документом, война не мое дело, мое дело капать.
армия которую сам подстраиваю служит для выплаты налогов и для защиты соты от нейтралов(подразумевается игроков не входивших в состав альянса и вышедщих для атаки археолога)
в свою очередь обещаю не прятать на своей соте альянсовую армию
Цитата: Игрокам-археологам собраться в общую структуру для создания комиссии по выявлению "псевдо-археологов", пытающихся воспользоваться правом моратория на своих сотах.
не осушествлять спам атак, на альянсы подписавших будующий документ а также атаки на любых(в смысле мертвяк или только открыл ворота) игроков тех же альянсов.
но археологи в праве атаковать нейтралов не входивших в альянс, по своему усмотрению, и неся полную ответственность за это.
Мин Археологии Альянса [NBL] Nibelungen.
to esomus
я могу выстроить одни археологические здания и ни какких рессов ты там не поимееш максимум 10к еды в неделю а то и в месяц.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: армия которую сам подстраиваю служит для выплаты налогов и для защиты соты от нейтралов
но археологи в праве атаковать нейтралов не входивших в альянс, по своему усмотрению, и неся полную ответственность за это.
А есть такие неразумные нейтралы, которые нападают на альянсы??
Хочу такого видеть...  Может даже пограбить... 
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: А есть такие неразумные нейтралы, которые нападают на альянсы??
Хочу такого видеть...  Может даже пограбить... 
есть, точнее был, он уже состаит в нашем альянсе.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bonpo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Благими намериниями.....
Бесперспективное это занятие!!!
НО! Пробуйте, ведь всё равно нужно убить время 
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vrman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Напоминаю - это всего лишь проект. Понравится - не понравится, утверждать - не утверждать, все будет зависеть от отзывов.
Цитата:  адрес твоего диллера, плиииз
Трава не наркотик  Потому что растет на подоконнике в горшочке.. Заходи - угощу..
Цитата: Ресы решают все!
С этим не поспоришь. 
_________________ [img]http://0bb.ru/uploads/nbl/post-26-1130863832.jpg[/img]
Полноправный МИД
[b] [-=NBL=-] [/b]
хочу набор смайликов с форума...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salsex2
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
|
|
вообщем где то это уже предлагали)
_________________ [i]я..[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dgefff
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А я вот так и не понял: чем археологам мешают грабежи? арты же не украсть? 
Это действительно так.
Думаю, идея не пройдёт, хотя что-то в ней, несомненно, есть. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: А я вот так и не понял: чем археологам мешают грабежи? арты же не украсть? 
мешает тем что тырят ресурсы извиняюсь но весь народ который толпится на соте надо кормить. это раз 2 выплата налогов в альянс, надо же чемто платить. а когда ограбят не больно то и построиш те крохи армии которые пойдут на выплату налога. да еще и понулят эту маленькую армию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_rover_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А я вот так и не понял: чем археологам мешают грабежи? арты же не украсть? 
мешает тем что тырят ресурсы извиняюсь но весь народ который толпится на соте надо кормить. это раз 2 выплата налогов в альянс, надо же чемто платить. а когда ограбят не больно то и построиш те крохи армии которые пойдут на выплату налога. да еще и понулят эту маленькую армию.
1. застрой всё едой
2. если тебя грабят, значит не тем платишь

_________________ [img]http://www.voraner.com/images/logo.gif[/img]
[b][FIGHT][/b]
...а когда последний наш умрёт, закопайте у
Межкольцевых Ворот...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Я хоть и нейтрал, но все же выскажусь. Идея не хорошая.
1 причина - архов ограбить низзя! Тогда че суетиться
2 причина - Если на тебя летят напиши, что ты арх и они повернут обратно
3 причина - а оно кому то надо искать тебя в списках по пол часа, типа можно мне на тя плететь или низзя! ага щаз, захотел - полетел, не захотел - не полетел!
4 причина - понимаешь, тут самая главная фишка, допустим ты - археолог и у тя неприкосновенность, и вдруг начинается война, ал понимает, что войну не выйграть, а армию занулить могут, и что же делает ал? Он отдает все армии арху - т.о. армия под защитой неприкосновенности.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
protex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Я хоть и нейтрал, но все же выскажусь. Идея не хорошая.
1 причина - архов ограбить низзя! Тогда че суетиться
2 причина - Если на тебя летят напиши, что ты арх и они повернут обратно
3 причина - а оно кому то надо искать тебя в списках по пол часа, типа можно мне на тя плететь или низзя! ага щаз, захотел - полетел, не захотел - не полетел!
4 причина - понимаешь, тут самая главная фишка, допустим ты - археолог и у тя неприкосновенность, и вдруг начинается война, ал понимает, что войну не выйграть, а армию занулить могут, и что же делает ал? Он отдает все армии арху - т.о. армия под защитой неприкосновенности.
отвечаю по твоим цифрам.
2 не всегда в игре
3 есть специальные програмки где можно выделить себе тех на кого можно летать и на кого не надо. ( на нашем сайте в полезных ссылках есть)
4 читай внимательней археолог не имеет права прятать аловую армию в этом случае такой игрок автоматически переводится в разряд бойцов его нулить беспощадно. даже если он здал обратно аловую. проверяется очень просто. (опять же таже програмка и sphan.ru)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |