Цитата:
Доброго всем времени суток!
Я таки до конца не понял, как это происходит. Но меня умудряются ограбить без предупреждений. Более подробно: некий тов. нападает на меня первый раз - я это вижу и прячу ресы (больно крут он для меня), армию отправляю подальше

В результате противник ни с чем. Но вот пожалуйста - через два дня, захожу на соту. Вижу что меня ограбили. Противнику чтобы до меня добраться надо более 15 часов. Стандартно заходил на соту утром, днем и сейчас. НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ПРИБЛИЖЕНИИ АРМИИ! И это уже не первый раз такое. Правда одно но - у меня на соте не было ни одного воина эти два дня.
Вопрос к знающим - в чем тут проблема? а то достало уже - всякое желание играть пропадает...
Чуть выше есть тема - "вопросы - ответы"!
Две недели назад кольца начали "вращаться".. И теперь время полёта до одной и той же соты не одинаковое... Так что счетчики времени можно до поры закинуть подальше... (сам лично долетал до 200-х комплексов Мельса за 4 часа... А народ рассказывал о времени полёта в несколько дней... Вот и считай...)
А в целом - для миров раса-на-расу это конкретная фигня... Главный стимул играть убили...