Если есть те люди, которые считают меня достойным кандидатом в Сенат Водолея, прошу высказаться
До окончания сбора "подписей" остается менее 6 часов, если ничего не изменится
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Есть. я уверен, что есть. И тебе в Сенат прямая дорога. Ты почти с самого начала на Водолее, вроде. Всех знаешь, все тебя знают. Да и проблемы нашей сферы тоже думаю понимаешь, не новичек. И МИДом работал у нас в але. И хорошо работал. У мя по крайней мере претензий нет . Да и сам парень вроде не глупый и веселый, а для меня это главные уритерии, ну и футбол еще любишь Вообщем место в Сенате заслужил. УРЯ!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Корлеоне-знаковая личность на Водолее.Он известен практически каждому активному игроку,вокруг этого человека крутился весь Водолей так как Корлеоне занимал сложнейшую должность МИДа альянса Псолао,в его профессионализме ни у кого нет сомнения.Я обеими руками поддерживаю этого заечтательного кадидата и реккомендую всем поддержать его.
ps
Вам не безразлична судьба Водолея? Интересная и чесная игра для Вас не пустое слово? Вы хотите чтобы Вас представлял в совте действительно сильный и умный оратор? тогда ваш кандидат-Корлеоне!
Последний раз редактировалось nniikk Вт дек 13, 2005 18:40, всего редактировалось 1 раз.
ну раз здесь мой ЭКС КЭП, то тогда я тоже обеими руками ЗА!!!!!!!!!!
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей