Цитата:
Цитата:
...упс... не успел
и кому дают такие черепа? тем, кто говорит всегда не по делу?...
Ага.. причем не исправимо
Чёрт, обосрали ... И что теперь будет? Я вовсе не флудер, вот не было б таких как я( Буратино, Какой то там сталкер и ещё какой то сыч, ещё кто то ), в форуме было б скучно ... Все обсуждали бы войну, логи, ещё какую то лажу и встречи ... Кстати злобному Буратино тож черепки повесьте, он флудит больше меня ...
Слушай, Bani, давай договоримся, вы снимаете эту лажу, а я впредь всё по теме говорю ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Думаю, тема не выдержит в конкурентной борьбе с местным флудом Вообще, что мы тут-то обсуждать будем?
...упс... не успел
и кому дают такие черепа? тем, кто говорит всегда не по делу?...
Цитата:
А я ваще сыч, не слушайте меня!
Ну спасибо, могли хотя бы поддержать типа: О! Зачем вы Маратория бьёте, реальный чел, с ним интересно!
Не фига ... У блин ... Народ, скажите что я не флудер и я вам ресов дам ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
упалпадстол ржуаттуда...
Maratorii а ты действительно хочешь чтобы эти черепа сняли?... я все больше убеждаюсь что нет...
Скажите а кто идет после "молодого флудера" и за что дают повышение?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Цитата:
Maratorii и EJIKS , оба в пм.
Блин, опять заткнули ... В PM скучно ...
Опять молчу ...
А ты того флуди в ПМ людям - тоже весело.
Мне вон один нафлудил в ответ на торговое письмо -разбил одно письмо на несколько частей - и послал. Хорошее развлечение. А вообще кудана форуме без флудеров. Это всё равно что мир без про.... нет плохое сравнение. Ну это всё равно, что кровавая Мэри без перца.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей