Текущее время: Пт июл 25, 2025 2:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 21:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Время признать ошибки ... Считаю своё поведение недопустимым, дискредитирующим моих союзников. Никакие эмонациональные взрывы не должны быть причиной публичного и не публичного унижения других игроков Сферы ...
В связи с очень мягко сказанно недопустимым поведением Лидера ОФМ Вороны, то есть меня, объявляю о начале разработки в своём альянсе Дисциплинаторного Кодекса, который в первую очередь распространится на меня ... Когда мне МВД предложил разработать такой уодекс я отверг его проект думая что я не допущу никаких конфликтов внутри альянса ... Но я не учёл что надо не допустить и внешние конфликты участников Альянса ... В первую очередь мои ...
Теперь меня за определённое количество штрафов( чёрных меток в альянсе ) могут через вотум недоверия снять с должности ... Теперь любой участник игры может зайти на наш форум http://voroni.0bb.ru/ в соответствующмй раздел и с приведением доказательств пожаловаться на действия участников Альянса, в том числе и мои ... Каждый вопрос будет решаться специальным Комитетом Альянса и будет решено, действительно ли действия участника Альянса пошли в разрез с Дисциплинарным Кодексом ...

9 - Дисциплинарый Кодекс:
9.1 Дисциплинарный Кодекс определяет поведение участников Альянса, основы и их этики, уважения друг к другу и к другим Альянсам и игрокам Сферы ...
9.2 Участникам Альянса запрещается оскорблять друг друга, и других участников игры ... Крайне запрещается компроментировать, унижать честь и достоинство других участников Сферы и просто смеятся над ними ...
9.3 При поступление жалобы в Дисциплинарный Отдел Альянса вопрос вины участника альянса обсуждается остальными его участниками, после чего ему выносится либо предупреждение, либо ставится Чёрная Метка, либо признаётся его невиновность ...
9.4 Лидеру в случае присуждения трёх Чёрных Меток Альянс выносит Вотум недоверия и может снять его с должности большинством голосов ... Министра за набор трёх Чёрных Меток может снять с должности Лидер ... За набор пяти Чёрных Меток решается вопрос об исключении игрока из Альянса ...

Прошу модераторов закрыть тему, все вопросы в Пресс-центр альянса ОФМ Вороны ...

Всё к процветанию и победе ...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00