Если мну кто-нить все-же напишет все формулы то да, если нет, то нет
+
Еще хочу знать реальные уязвимости, а не то что там на альфе было написано (давно я там не был), а то недокументированные уязвимости мну не нравятся
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
что за наивность?
думаешь существующую формулу боя разработчики всем и каждому расписали в деталях?
и новую не будут, да и с какой стати.. точные цифры. формулы
Общая конва боя ясна и вперед - исследовать и разбираться самим.
я не говорю, что это правильно, я говорю что по-другому НИГДЕ и НИКОГДА не будет
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Ну хорошо!
Ввели новый бой. Я только зарегистрировался по новым правилам, отыграл полгода год. И что? Я против свех нововведений!?!?!!?
Эта игра держит людей, в часности меня только тем, что она переплетается с реалом, а посему нововведения необходимы!!! Если ждать что всё Вам выложат в формулах, а ещё лучще алгаритм рулетки, то неимеет смысл играть дальше.
Нужно вводить без вопросов.
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Не, лучше не вводить ... ничего, абсолютно ничего хорошего из этого не выйдет! Как новшество эт, конечно, круто, но в реальности - ни фига в этом простого и стоящего нет!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Кажется, по сравнению с нынешней системой, новая будет посложнее. Во всяком случае, с ней без пыва не разбершси.. А зачем здесь такие навороты? Чтобы разобраться, опять же время потребуется, а его ой как жалко!
Решительно против
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей