Проходим по этой ссылочке и отвечаем на вопросы, предлагаемые сайтом. Ответив, вы получите весёлое (надеюсь, что весёлое) письмо Деду Морозу! Предлагаю всем писать эти письма сюда))
З.Ы.: До НГ, я думаю, темка проживёт... Потом можно будет закрыть!
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед мороз - синий нос.
Я хотел бы заказать с доставкой на метро к моей зеленый очень <вырезал> ёлке, на которой висят ноги измазанные салат, следующую вещь: кучу денег, завёрнутую в носки
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Дорогой Дед мороз - зависит от ингридиентов)))) нос.
Я хотел бы заказать с доставкой на на салате с лестницы) ггг) к моей Цвет волос не важен... желательно европейку) очень пофигу какая ёлке, на которой висят нууу соответственно ноги, корпус... что ищо? измазанные огуречным рассолом, следующую вещь: снегурочку) ггг))), завёрнутую в наверное костюм....
Я хотел бы заказать с доставкой на машине к моей зелененький очень непонять ёлке, на которой висят туловище измазанные салатом, следующую вещь: кучу бабла, завёрнутую в майка.
Жуть
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед мороз - неопределенный нос.
Я хотел бы заказать с доставкой на машина к моей зеленый очень икра ёлке, на которой висят корпус измазанные икрой, следующую вещь: капусту, завёрнутую в халат.
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед мороз - синий нос.Я хотел бы заказать с доставкой на метро к моей темно синий очень водки ёлке, на которой висят торс измазанные чем придется, следующую вещь: много денег и пива, завёрнутую в куртка.
Письмо Деду Морозу.
Дорогой Дед мороз - серо-буро-поцарапанный нос.
Я хотел бы заказать с доставкой на пешкодрале к моей синих очень безвкусной ёлке, на которой висят ноги, задница и голова измазанные Водкой, следующую вещь: друзей, завёрнутую в шлепанцы, плавки и шапка.
Я хотел бы заказать с доставкой на драндулете развалюхе к моей янтарный очень отстойной ёлке, на которой висят голова измазанные водкой, следующую вещь: море пива, завёрнутую в трусы.
Я хотел бы заказать с доставкой на драндулете развалюхе к моей янтарный очень отстойной ёлке, на которой висят голова измазанные водкой, следующую вещь: море пива, завёрнутую в трусы.
а у меня такое получилось:
Дорогой Дед мороз - наверное белого цвета нос.
Я хотел бы заказать с доставкой на маршрутке к моей красный очень вкусная ёлке, на которой висят на ноги измазанные остатками вчерашнего, следующую вещь: сигаретку, завёрнутую в туфли.
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей