Нет не хочу. Мне оно не надо, все равно разрабы думают о себе, а не о игроках (хотя если подумать, то тот же прем купили бы многие), что толку стновится сенатором, иметь над аватаркой звание сенатора
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Нет.
Сенатором должен и может быть только активный игрок, который уже _полностью_ понимает игровой процесс во всех его проявлениях, знакомый с тонкостями и багофичами движка игры, а так-же с дипломатией и политкорректностью.
С бестами и регардами, Silicon.
PS: Будет очень любопытно почитать предвыборные агитки (если будут).
Мне бы было б интересно. Вот только подписи хотелось бы избежать.
А агитировать и завлекать не буду. Я ж не гербалайф продаю. Если люди посчитают меня достаточно справедливым и компетентным - отлично. Нет - буду работать над собой
Почему надо голосовать за меня? Отвечаю:
1. Мой девиз: "Работает – не чини!"
2. У вас нет никаких причин чтобы этого не делать.
3. Характер мой подобен творожку Даниссимо – такой же легкий и воздушный. Соответственно, критика воспринимается адекватно… даже неадекватная.
Короче, я являюсь наиболее достойным кандидатом.
Голосуйте за меня и будет вам щастье. Даже два!
ЗЫ: Поскольку я тут не играю, на меня всегда можно свалить вину за действия сената.
ЗЗЫ: Куплю голоса за… хм… куплю, в общем.
ЗЗЗЫ: Время пошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя