Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На правах рекламы: Antiquer
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 15:47 
Властитель кольцевого мира

Ну, что ж, можно сказать, началась предвыборная компания! И поскольку я баллотируюсь во Вторую Палату Сената Водолея, я решил поведать вам о том, что же я из себя представляю и откуда я такой взялся.

На Водолей я пришёл незадолго после того, как он открылся, пришёл абсолютным новичком (читайте, полным нубом). Поначалу, не используя возможности форума, учился игре методом проб и ошибок. Через какое-то время мне пришло приглашение в альянс, который я считаю лучшим во всей истории Водолея - Army of Gladiators. Именно в составе этого альянса я обрёл опыт, как хозяйственный, так и военный. Определённое время занимал в альянсе должность Наставника Академии, помогал в обучении новой крови.

В сентябре, из-за проблем в реале и катастрофической нехватки времени, ушёл из игры на 2 месяца. Теперь же я вернулся, и через какое-то время я готов снова полноценно влиться в жизнь Водолея.

Почему Вы должны голосовать за меня?
1) У меня есть ценный опыт игры, что немаловажно для принятия решений в сенате;
2) Я являюсь нейтралом и планирую оставаться им ещё долгое время, что означает мою беспристрастность в решении возникающих вопросов;
3) Я завсегдатай форума, так что ко мне можно обращаться за разъяснениями в случае непоняток с решениями сената;
4) Я полон энтузиазма для полноценного участия в работе сената.

Если вспомню ещё что-либо, обязательно допишу :)

А теперь я с удовольствием отвечу на вопросы касательно моей кандидатуры, если таковые имеются. Если кто-то хочет замолвить за меня слово, также можете сделать это в данном топике:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 17:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я ЗА!!!

Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы: Antiquer
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 17:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

1) Интересно было бы узнать, в чём именно заключается этот опыт и насколько хорошо Вам, уважаемый кандидат, известен игровой мир...сформулируйте, пожалуйста, 3 самых распространённых, на Ваш взгляд, игровых заблуждения :shock:
Не сохранился ли у Вас самый красивый, интересный лог боя Вашей армии? 8)

2) Вы писали, что считаете Ваш прежний альянс самым лучшим, почему же Вы решили оставаться в нейтралах? На Ваш взгляд, сенатор-нейтрал является более беспрестрастным, чем сенатор, состоящий в альянсе?
Несовсем корректный вопрос :oops: : как бы Вы отнеслись к предложению "группы сенаторов" о продвижении...поочерёдном продавливании решений, устраивающих лично Вас и этой "группы сенаторов", но абсолютно не устраивающих Ваших общих опонентов...тоесть готовы ли Вы к "альянсу" с некоторыми сенаторами?

3) Какое значение для Вас имеет форум и игра вцелом и какую роль в ней отводите Вашим знакомым?

4) Известно, что чрезмерный, неконтролируемый энтузиазм может быть и вреден...как Вы оцениваете свой энтузиазм и в чём видите его причину?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 20:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Молочнк ну ты захнул ... Я как бывший глад скажу что Антиквар очень хорошо себя показывал в бою... Насчет остальных вопросах не знаю.. но я его поддерживаю везде :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 23:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Над сенатором нейтралом нет власти альянса. Если альянс выдвинул сенатора, то он может и его снять. С сенатором-нейтралом проще договориться, т.к. над ним не давлеет мнение альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 23:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

На правах здоровой конкуренции и доброго расположения к Antiquer: :D
В форумных "баталиях" замечен как уравновешенный, выдержаный, вежливый и справедливый оппонент 8)
ЗЫ характеризую как бывший идеологический противник :wink:

Заголовок сообщения: Re: На правах рекламы: Antiquer
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:09 

Цитата:
1) Интересно было бы узнать, в чём именно заключается этот опыт и насколько хорошо Вам, уважаемый кандидат, известен игровой мир...сформулируйте, пожалуйста, 3 самых распространённых, на Ваш взгляд, игровых заблуждения :shock:
Не сохранился ли у Вас самый красивый, интересный лог боя Вашей армии? 8)
Опыт - успешные операции в войне с альянсом ЛИЕНСУ - как боевое выполнение, так и планирование. Игровой мир, вроде как, успел изучить за 9 месяцев :) Из заблуждений могу назвать самые простые, но почему-то одни из самых распространённых: игроки считают, что 1) динама не вываливается во время даун-тайма по причине невозможности обновления соты. Не раз видел удивление старых игроков, что достаточно странно :? 2) военные артефакты действуют ТОЛЬКО на внутреннюю армию, хотя на самом деле - на все обороняющиеся на соте армии 3) 10к учёных - это достаточно :)
Логов, к сожалению, ВООБЩЕ никаких нету, так как я переодически чищу свои игровые сообщения, а остальное осталось на форуме Гладиаторов (если ВООБЩЕ осталось, в чём очень сомневаюсь).
Цитата:
2) Вы писали, что считаете Ваш прежний альянс самым лучшим, почему же Вы решили оставаться в нейтралах? На Ваш взгляд, сенатор-нейтрал является более беспрестрастным, чем сенатор, состоящий в альянсе?
Несовсем корректный вопрос :oops: : как бы Вы отнеслись к предложению "группы сенаторов" о продвижении...поочерёдном продавливании решений, устраивающих лично Вас и этой "группы сенаторов", но абсолютно не устраивающих Ваших общих опонентов...тоесть готовы ли Вы к "альянсу" с некоторыми сенаторами?
Я решил оставаться в нейтралах только потому, что уже нету альянса Army of Gladiators в том виде, в котором я его помню - некоторые игроки покинули Сферу, некоторые создали мега-альянс совместно с ССХ. Сенатор-нейтрал более беспристрастный, так как он не будет лоббировать лишь интересы своего альянса. Насчёт "альянсов" с сенаторами - надеюсь, такого явления не будет, хоть это и очень наивно. "Продавливать" решения по принципу "кому-то это выгодно" лично я не желаю. Хотя бы потому, что у меня нет прямых оппонентов. В решениях я собираюсь основываться только на здравом смысле и логике.
Цитата:
3) Какое значение для Вас имеет форум и игра вцелом и какую роль в ней отводите Вашим знакомым?
Форум имеет ооочень большое значение, поскольку мне просто приятно общаться с таким количеством людей, которые увлекаются тем же, чем и я (читайте - Сферой). Форум мне читать интересно, собсвенно, как и писАть на нём (почувствуйте разницу - писАть, а не флудить:) ). Далеко не могу сказать, чтобы игра была "моим всем", да и это, на мой взгляд, было бы глупо :? К игре я привязан, бросать её не собираюсь, пока у меня есть хоть минута времени в сутки на неё. Про знакомых вопрос, честно говоря, не совсем понял :) :oops:
Цитата:
4) Известно, что чрезмерный, неконтролируемый энтузиазм может быть и вреден...как Вы оцениваете свой энтузиазм и в чём видите его причину?
Ну, он ведь НЕ неконтролируемый :) Одно время из-за повышенного энтузиазма был очень нервным и не любил идти на компромиссы, потом эту черту за нежизнеспособность и глупость в себе подавил.
Причина энтузиазма - хочу помочь жителям Водолея, которых я расцениваю, как своих товарищей. Помочь, улучшая кондиции, в которых они находятся, привнося интерес в игру.

ЗЫ: Спасибо всем за добрые слова :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 19:39 

Поскольку сенатором уже стал, прошу тему закрыть :)
Спасибо всем, кто меня поддержал!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00