Согласно пункту 1.2 и 3.3. Устава СВ, прошу желающих попасть в сенат отписаться в данном топике. В топике укажите свой альянс. Для нейтралов обязательно ники тех, кто их поддерживает.
3.3.2. Желающие подают заявки, Заявки нейтралов должны быть подкреплены голосами избирателей (5 человек).
3.3.3. Количество заявок от одного альянса ограничено двумя.
3.3.4. Заявки принимаются в течение недели. Утверждает заявки Комиссия по формированию Сената Сферы Водолея, а в дальнейшем комиссия по регламенту.
_________________ Ушла в себя! (с)
Последний раз редактировалось Bani Вт дек 06, 2005 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Попробую стать сенатором как независимый, хотя я из Игры официально ушел (слово - закон), но с её проблемами и тонкостями знаком, особенно с проблемами новых игроков. Будет больше времени проводить на форуме, больше возможностей больше писать и читать.
В Сенате намереваюсь стать центристом - то есть занять позицию среднюю между реформаторами (сторонниками нововведений) и консерваторами (соответственно противниками). Она заключается в следующем - не требовать, но и строго непротестовать против любых изменений,а оценить их плюсы и минусы со всех сторон, понять что они принесут сфере положительного.
Поскольку я с 00.00. 8.12.05 больше не состою ни в каком альянсе, то буду придерживаться равноправного отношения ко всем, добиваться справедливого отношения ко всем, более-менее удерживать баланс сил.
Но все это естественно если мою кандидатуру допустят до выборов. Ведь я так и не нашел конкретного ответа - можно ли человеку стать сенатором если он ни нейтрал, ни член ала, то есть вообще как бы бестелесный дух-хранитель. Вот. А может быть для меня сделают исключение.
Благодарю.(Электорат Dasist, K0Hb, Pongerus, KomissarAD, Magic-Wind)
Подаю по личной просьбе заявку за Ходорк...простите yelow_robot'а? Он сейчас забаненный, временно писать не может (это где то на неделю) но тоже хочет работать в Сенате и электорат свой у него тоже есть (ejiks, VegetaDBZ, muke, kusiavasia anddog). Спасибо.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Последний раз редактировалось kusiavasia Ср дек 07, 2005 20:28, всего редактировалось 3 раза.
Кандидатуру поддерживают:
EJIKS
M_Corleone(хотя его голос, возможно, уже не считается)
Grobulia_Skleppy
Buratinos
ZIL117
mauss
Maratorii
Andy_ABCD
DiFeAl
Welion
+ Salman2(ето не я писал)
Somah
Antiquer
Поддерживают: AEG
Sinter
eQu1nOx
Magic_WinD
cyberserk
M_Corleone
Если ишшо хто хочет оказать мне свою поддержку, дав мне голос, то в ПМ черкните пару строк, мол, "я за тебя" и я внесу Ваше имя в ентот замечательный список!!!
Благодарю всех всех кто меня поддержал и поддержит в будущем.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Пт дек 09, 2005 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей