Уважаемые жители кольца, особенно альянсов! Возможно назрело время создания "Сната" расы или кольца (без перетягивания каната конечно).
Думаю у расы есть проблемы, (как впрочем как и у других рас), которые требуют решения.
Наверное данная структура имеет основания на существование!
А что думаете Вы?
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
В чём именно, планируешь, будет заключаться особенность данного объединения?
Какие проблемы будет решать сенат и его полномочия?
Структура, формирование сената?
Взаимодействие с другими объединениями?
Данная организация в первую очередь должна решать вопрос развития расы.
Формирование предельно простое, скажем один представитель от альянса.
Спектр решаемых проблем обширен и это решать сенаторам (скажем коллективное противодействие агрессору, помощь альянсу в развитии, торговые нормативы и т.д.)
Решения принятые в данном органе обязательны к исполнению всеми альянсами!
Чем сенат 3-х рас плох, почему нужно создавать сенат Лиенсу?
1 представитель от альянса какого рейтинга? а как же нейтралы, особенно с топовым рейтингом?
Сенат трёх рас будет заниматься общим вопросами которые касаются всех!
Рэйтинг в данном случае совсем не важен, главное чтобы человек имел вес в своём альянсе и мог от его имени выступать.
Что касается нейтралов, то они тоже должны быть представлены они такиеже Лиенсу как и остальные. Разница в том что возможности нейтрала существенно скромнее чем у альянса.
последний вопрос, если ещё не надоел, приведи пример вопроса, который не может быть рассмотрен сенатом 3-х рас, но может быть рассмотрен сенатом Лиенсу (вопросы вроде "только Лиенсу увеличить базовое производство в 2 раза", полагаю, приводить не стоит )
последний вопрос, если ещё не надоел, приведи пример вопроса, который не может быть рассмотрен сенатом 3-х рас, но может быть рассмотрен сенатом Лиенсу (вопросы вроде "только Лиенсу увеличить базовое производство в 2 раза", полагаю, приводить не стоит )
Узко мыслите тоВариЗЧть
Если серьёзно то таких примеров масса! Я не буду их приводить, НО!!!! Всё что хорошо для Лиенсу, то плохо для других рас (разворачивать не имеет сысла хотя и можно, НО это очевидно)
Думаю я тоже могу задать 1 вопрос????
В каком мире ты играешь????
Всё что хорошо для Лиенсу, то плохо для других рас...
Есть 3 расы на выбор...преимущество одной из них отразится на двух других...
А всётаки можт устроим первые шуточные дебаты вроде "за стеклом" - предложи первый приходящий те на ум вопрос для Лиенсу - посмотрим на реакцию Псолао и Воранёров
БОМЖ!? это достойно сочуствия, но не уважения!
Ведь это не индия, а мы не аскеты.
Цитата:
Есть 3 расы на выбор...преимущество одной из них отразится на двух других...
Это и есть ответ на поставленный вопрос, я могу только посоветовать перечитать устав альянсов, в них отражены стремления, а к этому добавить нечего, увы!
Вопрос задан давным-давно, кто?, что?, зачем?, и самое главное ради чего??? А ответ каждый даёт для себя. И что удивительно!!! Каждый прав
Время ожидания прошло!!!!
Теперь, как мне кажется, настало время перечитать уставы альянсов, да и не только их и ответить на элементарный вопрос "А каков должен быть результат?"!!!
Мне представляется, что данная постановка вопроса не должна вызвать затруднений как у глав альянсов так и ньюбов!?!?!?
В ожидании результата, устал пить пивасик с воблой, пойду выпью самбуки с "мухой" чего и Вам все желаю!
С уважением, bonpo
сейчас на Водолее происходит дисбаланс сил в сторону альянса PSOLAO
объясняется превосходством юнитов (у нас кстати юниты самые скромные по параметрам)
поэтому структура должна какая либо быть для восстановления баланса в сфере путем военных действий (содружество альянсов например)...
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
сейчас на Водолее происходит дисбаланс сил в сторону альянса PSOLAO
объясняется превосходством юнитов (у нас кстати юниты самые скромные по параметрам)
поэтому структура должна какая либо быть для восстановления баланса в сфере путем военных действий (содружество альянсов например)...
Превосходство юнитов - это, конечно, хорошо (хотя и строятся они дольше). Но я бы сказал, что Псолеон превосходит другие кольца активностью игроков
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сенат трёх рас будет заниматься общим вопросами которые касаются всех!
Рэйтинг в данном случае совсем не важен, главное чтобы человек имел вес в своём альянсе и мог от его имени выступать.
Что касается нейтралов, то они тоже должны быть представлены они такиеже Лиенсу как и остальные. Разница в том что возможности нейтрала существенно скромнее чем у альянса.
Сенат расы? Это интересно.....
А возможности нейтрала ограничивает только наличие пап(ну или бридеров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей