Говорите за себя. У меня армия должна была вернуться с 5кк наны!!! А из-за этого гребанного отката у меня армия даже не летала. Короче меня уже кто-то опередил!!! Я без наны!!!
Я потерял ресов дофига (стырили), вчера мог зайти на соту и спрятаться, а сегодня не мог я ждать этого гребанного отката, все эти прграммеры криворукие.
Кому чего, а у мене вернулись 16т. аников как не воевали но начисто пропали 2000слуг и 600 носков про прослой я уже молчу.
И НИ ОДНОГО ЛОГА БОЯ!
Голенные аники вернулись ниоткуда
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Господа - существует комиссия по возвратам - скорее всего большинству игроков кто отписался в этой теме - туда. Там у вас гораздо больше шансов быть услышанными интресующими вас людьми.
Представляю себе сколько у них сейчас работы
Говорите за себя. У меня армия должна была вернуться с 5кк наны!!! А из-за этого гребанного отката у меня армия даже не летала. Короче меня уже кто-то опередил!!! Я без наны!!!
Прескорбно если так, ведь известно куда стучать в случае возникшних проблем?
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Цитата:
Господа - существует комиссия по возвратам - скорее всего большинству игроков кто отписался в этой теме - туда. Там у вас гораздо больше шансов быть услышанными интресующими вас людьми.
Представляю себе сколько у них сейчас работы
и чего им показывать, все логи датированы 16 числом и как доказать, что это сегодняшнее 16 число, а не пятничное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей