Да, я злая и не хорошая, расскажу Вам немного слухов. Немного подтвержденные, немного... ну в общем смотрите и читайте сами
Как Вы знаете, админы сделали небольшие нововведения, которые у многих вызывают дрожь от одного страшного слова АПКИП, почему-то некоторые жутко боятся платить за содержание армий. Бедные солдаты совсем голодными ходят на службу. То что их умные жены работают учеными, а взрослые сыновья ушли копать артефакты в землях, их совершенно не волнует, ибо солдат должен быть воспитан срого и на голодных пайках, которые изредка просто крадутся с соты какого-нибудь неудачника (ну трансфер он там делал, или еще чего.. ни разу не пропадали ресы? аа! пропадали?!! ну вот.. вас обокрали злые и голодные солдаты!)
Ну так вот.. кое кто из сената до сих пор хочет оставить солдат без еды и корма.
А между прочим многие с водолея ушли.. на стрелец.. к апкипу.. может он не так уж и страшен этот апкип?
ЗЫ все орфАгрОфичЕскАЯ ошибки и оЧеПЯтки прошу считать стилизацией текста, ибо так нуна!
Ну не знаю, какое такое большинство... я знаю, что большинство ЗА апкип.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость