Текущее время: Пт авг 29, 2025 23:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумные заводилы
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:55 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

для того, чтобы форум не умирал -- нужно поддерживать интересные беседы, которые будут интересны всем присутствующим, устраивать конкурсы и прочее.. и так.. для начала, я хоччу вам предложить придумать название для группы людей, которые будут таким заниматься в нашем мире.

Желательно что-то особенное и не очень длинное в написании. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:49 
Командир соты
Командир соты

хе, массовики-затейники :lol:, с баяном....

а чё придумывать-то? имя им - ФЛУДЕРЫ (со стажем), а еси чесно - в <другие игры нельзя>(c)Bani мне форум больше нравился, как то живее и веселее было, и интереснее

ди сама игра у мну почему-то ностальгию вызвала :(, наверно потому что зла на форумах там было меньше, ГОРАЗДО меньше, а наш форум превратился исключительно в инструмент поливания грязью противника. так что по-моему не баянисты нам на форум нужны - а что-то совсем другое.

З.Ы. с приятными ощущениями вспоминаю один из последних квестов (не могу вспомнить блин когда он проходил :lol: - так давно это было) тогда все, и псолы, и вороны, и лисы без вражды и грязи вместе искали этот <вырезано цензрой> крипто-шифр к тексту... я тогда в призёры выбился, Квест даже как олимпиада, во время его проведения даже войны останавливаются. Если администрация хочет поддержки игроков во время проведения апкипа - пусть хороший квест организовывают, гарантия - на соту никто даже заходить не будет не то что армии отправлять, все на форуме сидеть будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 19:47 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

в том то и дело, что такие квесты могут делать и наши игрки.. ради интереса.. может и с призами. у нас же много талантливых игроков. Я даже видела пару написанных квестов, которые проводились внутри альянсов. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Форумные заводилы
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 21:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
... нужно поддерживать интересные беседы, которые будут интересны всем присутствующим...:

Гейши?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 22:41 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

идея! а если парни? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 22:48 
Кадет
Кадет

Цитата:
идея! а если парни? :roll:
Лесби :oops: А так мона а вот Альфонс :oops: черт опять не то :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 23:09 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
хе, массовики-затейники :lol:, с баяном....

а чё придумывать-то? имя им - ФЛУДЕРЫ (со стажем), а еси чесно - в <другие игры нельзя>(c)Bani мне форум больше нравился, как то живее и веселее было, и интереснее

ди сама игра у мну почему-то ностальгию вызвала :(, наверно потому что зла на форумах там было меньше, ГОРАЗДО меньше, а наш форум превратился исключительно в инструмент поливания грязью противника. так что по-моему не баянисты нам на форум нужны - а что-то совсем другое.

З.Ы. с приятными ощущениями вспоминаю один из последних квестов (не могу вспомнить блин когда он проходил :lol: - так давно это было) тогда все, и псолы, и вороны, и лисы без вражды и грязи вместе искали этот <вырезано цензрой> крипто-шифр к тексту... я тогда в призёры выбился, Квест даже как олимпиада, во время его проведения даже войны останавливаются. Если администрация хочет поддержки игроков во время проведения апкипа - пусть хороший квест организовывают, гарантия - на соту никто даже заходить не будет не то что армии отправлять, все на форуме сидеть будут.
на самом деле это полное заблуждение и незнание ситуации
например взять меня - когда я делаю войнушку с каким -нибудь алом и поливаю грязью (без оскорблений и мата естественно :oops: ) слегка с подколами (все в пределах дозволеного и подкрепляю логами :P )
то в моем топе народ сразу оживает и получается много страниц
конкурсы мну не интересны, приоритет один - война!!!! :D
по поводу малой активности в общем - посмотри по анализатору кольца и сам все думаю поймешь :( трупов очень много - вот и активности нет, и это при том что листов в рейтинге стало на 30 страниц меньше чем в начале ноября
много народу из за вращения ушло и нульнулось из за него много, из за проблем в реале ушли, вот и мертвяков число выросло :P
предлагаю сделать квест возвращения демонов (размножились из миров где недобили :lol: ) :P валить их всеми будем, и вращение остановить потом можно будет :P (а в тех мирах где не добили - еще добавить демонов и чтобы они там на игроков летать начали :P и покою им небыло пока не вынесут :D )
вот видишь я токо что создал тему возможной дискуссии и здесь теперь появится какая-то активность :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 0:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уходили всегда, а сейчас еще и не приходят – новичков сразу на Эридан сманивают.

Можно устроить квест «Возвращение мертвяков».
(Как-то приходит на работу электронная почта из ДС – «Вам личное сообщение в ПМ…», читаю – какой-то чудик проситься в альянс, а я уже несколько месяцев не играю, но что-то всколыхнуло воспоминания. Пошел на форум посмотреть как там да что. Потом еще и еще. Через два месяца вновь зарегился. Выбрал Водолей…)
Можно создать тему «Почему я ушел из игры» и разослать письма в ПМ игрокам, которые бросили игру с приглашением высказаться. Если послать тысяче, то сотня откликнется. Будем иметь на форуме нашествие мертвяков - духов из потустороннего мира. Жутковато, но нам псолао не привыкать – по сюжету игры полагается ;) Дух одного из наших великих воинов-псолао даже занимает высокую должность в Сенате :)
Потом устроить квест для живых «Прогони мертвяков с форума» :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 0:20 
Властитель межкольцевого мира

Начнем? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 0:23 

Эк вас всех зацепило :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 1:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Что начнем? Духов вызывать или начнем интересную беседу? :)

Последний раз редактировалось somah Пт мар 03, 2006 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 1:38 

какую высокую должность? какой дух? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 2:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А я поддерживаю идею kent_zae1 с возвращением демонов, причем в больших кол-вах и с разным уровнем, для возможности участия игроков с различным рейтингом.

Но главное чтобы они летали только на тех, кто согласен участвовать и чтобы после окончания войн потери не компенсировались, а выдавались только призы так, по крайней мере, будут побеждать не только сильнейшие, но и более умные и хитрые способные малыми силами сломить сопротивление...

ДАЕШЬ ВОЕННЫЙ КВЕСТ!!!!ДАЕШЬ ВОЕННЫЙ КВЕСТ!!!!ДАЕШЬ ВОЕННЫЙ КВЕСТ!!!!

А по теме могу сказать так: на форуме обитает человек 15 - 20 ну и что нам даст появление флудеров с другим названием? да НИЧЕГО пока не заманим людей на форум, толку не будет!!!
Еще очень плохо, что у нас мертвый чат, игра от этого сильно страдает, было бы очень не плохо добавить возможность выводить его в низ экрана как во многих онлайн играх, мне например не очень нравится общаться через форум это медленно и нужно постоянно обновлять весь экран, что жрет не мало трафика!

Совсем по теме: Болтологи по мне очень подходящее название )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:40 

Цитата:
Цитата:
Что начнем? Духов вызывать или начнем интересную беседу? :)
Можно духов вызывать, но они не выспавшиеся - начнут буянить :roll:
Лучше побеседовать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 19:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
на самом деле это полное заблуждение и незнание ситуации
например взять меня - когда я делаю войнушку с каким -нибудь алом и поливаю грязью (без оскорблений и мата естественно :oops: ) слегка с подколами (все в пределах дозволеного и подкрепляю логами :P )
то в моем топе народ сразу оживает и получается много страниц
конкурсы мну не интересны, приоритет один - война!!!! :D
Представляешь, не для всех приоритет - война. Для агрессивных - согласен, только вот агресивным этот форум как дом родной. В том-то и беда, что народ оживляеться только когда начинают кого то грязью поливать (с подколками). Да, это интересно конечно показать как ты крут, и какие нубы твои противники, но мне это напоминает детский сад. Хе, вот как раз подумал что ПиВе ещё небыло такой темки, которая бы меня "с ушами" затянула...

З.Ы. в этой ситуации я нормально разбираюсь, играю то с открытия водолея, и не умер :? а на форуме пишу только когда есть что сказать, а флудить... это уже сами как нить без меня. :lol:, 120 сообщеий на этом форуме почти за год, и столько же на альянсовом форуме за 2 недели... разницу чувствуете?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00