Привет всем. Уже которые сутки...не играю а жду 30 сек... В некоторых темах видел вопрос к админам, о том когда это кончится, молчание.. Бани.. может хоть Вы подскажите??? Сколько еще мучицца осталось?
Нда . . .
У мну прем . . . мне это слава богу не знакомо . . . но . . . если Водолей такой умирающий мир мертвяков . . . то почему перегружены сервера постоянно
Тоже...
хорошо хоть у меян тиишь да глад относительная...не летают..боевых дествий не веду...
Но очень напрягает эти 30 сек....вчера еще терпелось а сегодня саоту отрубила ....
Видела такое на Персее... вроде ща такого уже нету...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
жаль что нет ответа. Ответ же хоть ккая-то определенность. Когда сидишь на работе и видишь в сфере глюки - да и богс ними, работы много, времени ждать мало.. Но когда болеешь дома... начинаешь все лаги сферы принимать близко к сердцу. Уходят игроки Волдолея, такое ощущения что их енти 30 сек добили до ухода .. грустна!
а у меня пока временно все прошло...
пошла отправлять архов любимых ненаглядных...
Kirushka проверь, может у тебя тож все наладилось......
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Меня больше напрягают случаи когда нажимаешь Обновить(в игре) шарик крутится крутится крутится ... И так не перестает ! нажимаешь на Обновить страницу !
БАХ ! И заместо 1000к гладов которых заказал строится уже 2000к гладов
Ну и так прочее !
Очень напрягает ! Особенно после того как баг закрыли что ресы не тратились так
Меня больше напрягают случаи когда нажимаешь Обновить(в игре) шарик крутится крутится крутится ... И так не перестает ! нажимаешь на Обновить страницу !
БАХ ! И заместо 1000к гладов которых заказал строится уже 2000к гладов
Ну и так прочее !
Очень напрягает ! Особенно после того как баг закрыли что ресы не тратились так
Болезнь как и сфера - лечится, после вчерашнего поста Сфера заработала через полчаса буквально, и тьфу тьфу - вроде без глюков Когда болеешь - получаешь от Сферы - много удовольствия, ведь Сфера енто не тока строительство и арма ресы и все такое, а много сетевых интересных ресурсов - воощем коммьюнити типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость