Подаю заявку в Судебную комиссию по делу Vegeta_DBZ! Поводов для подачи заявки полно:
- Постоянные попытки навязать своё мнение участникам Форума с применением нецензурных выражений!
- Всесферное высмеивание и унижение участников Форума!
- Постоянное терроризирование участников Форума путём объявления войны с каждым из них в личной разборке!
- Попытка навязать авторитетную систему отношений участников Форума( как на зоне )! Кто авторитетом должен быть думаю понятно!
- И многое другое!
Прошу рассмотреть мою просьбу в ближайшее время и публично озвучить решение Судебной комиссии по данному вопросу!
Цитата:
Цитата:
Мля вот вы уже надоели! 2 дибила друг на друга орут и все.
а за дебила ответиш
По моему вопрос можно решить нормально без угроз подачей жалобы в Судебную комиссию!
Цитата:
_counselor_:Скинь в ПМ, что за причины, если сможешь нормально объяснить и сочту тебя правым, то полетаю с тобой на пару
Без вмешательства альянса, в котором я состою!
Vegeta_DBZ:стукни мне в асю РАЗГАВОР ЕСТЬ
Спустя некоторое время!
_counselor_:Приношу извенение альянсу за приченные неудобства
Vegeta_DBZ:я не позволю чтобы каждый ришалбы вапросы сам не погоаоря с лидером и принималбы меры один без ала
_counselor_:Vegeta_DBZ прав на все 100% и я его уважаю. Дело в том, что мне трудно быть командным играком и полетать я не против, если случай особый
Таких случаев много, я просто не все их нашёл! И кроме того прошу учесь непрекращающиеся действия Vegeta_DBZ против меня, начиная с октября 2005 года!
Цитата:
ОГО,я оказываетса пытаюсь гдето с кемто навязывать чтота,да кстате ты незнал что моя мам работает в етом проекте и мне всегда войска ресует,а ДАДА мой брат
Как я сказал, а на этом у нас сейчас вся страна построена и поэтому у нас легко живётся всяким отбросам общества! Типичный случай!
Кстати по ходу дела чел правду сказал! http://aquarius.sphan.ru/koord/Vegeta_DBZ/index.html
Цитата:
To fighter_inc Эээ..ммм... Чо курим такое ядерное, молодой человек?
Чё за ...№;%"№";?! Принимайте в Сенат заявку и обсуждайте, иначе это никогда не кончится, не будет меня, будут другие и он будет доставать их! Почему из за таких как вы обыкновенный Форум превращается в отстойник?! Жду чёткого ответа по этому вопросу и не фиг говорить чушь!
Плюс к тому что я уже писал!
Вот данные из личной переписки: удалено Yannice
Тут товарищ проходит по нескольким пунктам!
Кодекс ДВ!
Статья 31. Нарушения малой тяжести.
1.4. Использование явной ненормативной лексики во фразах, не несущих в себе прямого оскорбления игрока на Форуме, в названиях армий и внутриигровой почте:
- временный бан на 12 часов в игре или в форуме (в зависимости от того, где был оскорблен игрок).
Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан акаунта на форуме сроком на 24 часа;
- временный бан аккаунта игрока в игре сроком на 24 часа;
- бан аккаунта игрока в форуме и игре на срок от 24 до 48 часов часов.
1.2 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики.
За оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- временный бан аккаунта игрока в игре и Форуме сроком от 24 часов до 72 часов;
- бан аккаунта игрока в форуме и игре на неограниченный срок.
И наконец, открываем топик http://www.destinysphere.ru/forum/viewt ... 30&start=0 и читаем его до конца!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
fighter_inc, слышь, ты сам счас в бан пойдешь, за публикацию личной переписки без согласия второй стороны, за размещение ссылки на ресурс содержащий информацию противоречущую нормам общественной морали (мат в логе), ну и за много чего еще.
Или тя совесть замучила и сознатся во всем сам решил
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
_counselor_:Скинь в ПМ, что за причины, если сможешь нормально объяснить и сочту тебя правым, то полетаю с тобой на пару
Без вмешательства альянса, в котором я состою!
Vegeta_DBZ:стукни мне в асю РАЗГАВОР ЕСТЬ
Спустя некоторое время!
_counselor_:Приношу извенение альянсу за приченные неудобства
Vegeta_DBZ:я не позволю чтобы каждый ришалбы вапросы сам не погоаоря с лидером и принималбы меры один без ала
_counselor_:Vegeta_DBZ прав на все 100% и я его уважаю. Дело в том, что мне трудно быть командным играком и полетать я не против, если случай особый
Вегета злодей! меня запугал, задавил авторитетом
Разговор у нас был короткий, он сказал, что нельзя так подставлять альянс (с альянсом Пиратов у Фениксов мир и я своим действием, подставил альянс), я согласился и вышел в тотже день из альянса (что было немного неожиданым для самого альянса). На меня не было оказано никакого давления, принеся извенение альянсу, я ушел. Вегета здесь не причем.
на провах зрителя с попкорном.
Я думаю решение должно быть примерно таким:
1. Родство Маратория и Файтера-инк доказать фактически возможно, ибо единственным формальным доказательс твом является его собственное признание.
Тут стоит презумпировть его невиновность... Хотя есть веские полползновения, но всё же....
2. Конфликт перешёл в Активную фазу по причине Действий Вегетыча, который, взвесив всё должен был напрямую обратиться ДВ или в Судебную Коллегию Сената Водолея с просьбой дать заключения по его подоззрениям. Он этого не сделал и сразу преступил к активным действиям против Файтера и льянса Вороны.
Вцелом, если обоснования часть вызывает у кого вопросы-пожалуйста. Но главное всёже это модель решения:
"Ввиду особой сложности дела и недостаточной доказанности обвинений Вегеты_ДБЗ, а так же с учётом того, что игроки Файтер и Вегета вёли себя, до начала перехода конфликта в активную фазу, примерно, не нанося оскорбений другим игоркам, признать все нарушения правил с их стороны случайными и совершенными в состоянии аффекта.
Приговор: обязать Файтера и Вегету прекратить конфликт друг-с-другом, оказать всяческое содействие заключению мира между альянсом Вороны и Вегетой.
Дополнение к решению: Взять поведение игрока Файтера под контроль Сената на период в 1 месяц.
2. Конфликт перешёл в Активную фазу по причине Действий Вегетыча, который, взвесив всё должен был напрямую обратиться ДВ или в Судебную Коллегию Сената Водолея с просьбой дать заключения по его подоззрениям. Он этого не сделал и сразу преступил к активным действиям против Файтера и льянса Вороны.
Тоже пожевывая попкорн...
Если "Мараторий/Файтер" не дай бог, подростет в рейте я, минимум, постараюсь сделать все, чтобы легко ему не игралось. Думаю под этим подпишется еще человек 50....
Вегета, на мой взгляд, вообще зря разговаривает с ним.
2. Конфликт перешёл в Активную фазу по причине Действий Вегетыча, который, взвесив всё должен был напрямую обратиться ДВ или в Судебную Коллегию Сената Водолея с просьбой дать заключения по его подоззрениям.
А нафига ваще надо было писать подожрения, угрожать алу или обращаться в СКСВ как ты предлагаешь?!
Цитата:
признать все нарушения правил с их стороны случайными и совершенными в состоянии аффекта.
Мдя ... Нет слов! Помоему он трезво мыслил и намеренно хотел меня разоблачить, чтобы потом снова поиграть на нервах! Разве не так?!
Цитата:
Приговор: обязать Файтера и Вегету прекратить конфликт друг-с-другом, оказать всяческое содействие заключению мира между альянсом Вороны и Вегетой.
А история с Воронами ... без комментариев, почему они должны были отвечать за личные конфликты! Отношения между игроками не должны никогда переходить на отношения межигровые! Я думаю за это уже ему 100 меток надо давать, это неспортивно я думаю! В итоге они озлобились на меня как и хотел этот ... и теперь альянс рушится на части! Чем закончится разбирательтво Судебной Комиссии я примерно предполагаю, в итоге он же опять выйдет безнаказанным а мне разрушенный ал и плохие отношения с бывшими товарищами по команде!
Цитата:
Если "Мараторий/Файтер" не дай бог, подростет в рейте я, минимум, постараюсь сделать все, чтобы легко ему не игралось. Думаю под этим подпишется еще человек 50....
Вегета, на мой взгляд, вообще зря разговаривает с ним.
Я закрыл ворота полюбому, так что можешь не заботиться о моём развитии! Разговаривает ... однако ж зашибись какие манеры общения! Если по твоему общение начинается с ульматумов и оскорблений, то ...
Никто же опять ничего не понимает блин! Какой тут аффект, эффект, не знаю там?! Всё что было сделано, было сделано умышленно, специально, с моей стороны скажу, что мне это не надо было, я завёл новый аккант только чтобы с ним не лаяться, меня это раздражает!
Цитата:
Дополнение к решению: Взять поведение игрока Файтера под контроль Сената на период в 1 месяц.
А это вдруг с чего?! И почему только опять же моё поведение?! Не сводится ли опять всё ко всему, что виноват я?! Я так не считаю, никогда не считал, пускай он от меня отстаёт, он мне нафиг не нужен!
Цитата:
Вегета злодей! меня запугал, задавил авторитетом
Разговор у нас был короткий, он сказал, что нельзя так подставлять альянс (с альянсом Пиратов у Фениксов мир и я своим действием, подставил альянс), я согласился и вышел в тотже день из альянса (что было немного неожиданым для самого альянса). На меня не было оказано никакого давления, принеся извенение альянсу, я ушел. Вегета здесь не причем.
зЫ А где в авторитеты записывают? Тоже хочу
А может лог кинешь, чтоб мы посмотрели, что в этих двух трёх словах было! Просто я знаю как он общается и думаю что и тогда без ультиматумов не обошлось! Всё было видно из текста на Форуме впринципе!
А может лог кинешь, чтоб мы посмотрели, что в этих двух трёх словах было! Просто я знаю как он общается и думаю что и тогда без ультиматумов не обошлось! Всё было видно из текста на Форуме впринципе!
Не имею привычку сохранять логи разговоров, полагаюсь на память
Ультиматум? Мне? Я сам ходячий ультиматиматум
А извенится публично на форуме, для меня не проблема
Заметьте, слова Сенатора ...
Цитата:
А извенится публично на форуме, для меня не проблема
Ага ...
А от себя лично добавлю...
Для ДВ, указаные Вами ссылки, будут являться основанием забанить Вас, а не Вегету.
Цитата:
- Постоянные попытки навязать своё мнение участникам Форума с применением нецензурных выражений!
Ссылки в студию, пожалуйста!
По указанным Вами адресам я не нашёл даже завуалированных матов со стороны Вегеты.
Цитата:
- Всесферное высмеивание и унижение участников Форума!
Вы, видимо, очень тонкая и чувствительная натура... Ибо прямых оскорблений игроков(и Вас в том числе) я не увидел.
Ссылки!
Цитата:
- Постоянное терроризирование участников Форума путём объявления войны с каждым из них в личной разборке!
Война - это основное развлечение в Сфере Судьбы. Для объявления войны(открою Вам боооольшой секрет) вообще не надо никаких поводов. Достаточно одной причины - "уж больно хочется мне кушать..."
Цитата:
- Попытка навязать авторитетную систему отношений участников Форума( как на зоне )! Кто авторитетом должен быть думаю понятно!
"Во блин, а пацаны-то и не знают!"(с)
Цитата:
- И многое другое!
Очень, очень обстоятельное и развёрнутое обвинение.
Цитата:
Таких случаев много, я просто не все их нашёл! И кроме того прошу учесь непрекращающиеся действия Vegeta_DBZ против меня, начиная с октября 2005 года!
Как я сказал, а на этом у нас сейчас вся страна построена и поэтому у нас легко живётся всяким отбросам общества! Типичный случай!
Кстати по ходу дела чел правду сказал!
Просто поток сознания в чистом виде....
Вегета! Ты зачем себе войска пририсовал!?
Цитата:
Чё за ...№;%"№";?! Принимайте в Сенат заявку и обсуждайте, иначе это никогда не кончится, не будет меня, будут другие и он будет доставать их! Почему из за таких как вы обыкновенный Форум превращается в отстойник?! Жду чёткого ответа по этому вопросу и не фиг говорить чушь!
Я просто поражён Вашей вежливостью и конструктивизмом.. Куда там Вегете...
Цитата:
Вот данные из личной переписки:
...
Тут товарищ проходит по нескольким пунктам!
Кодекс ДВ!
Дисциплинарное Ведомства рассматривает только нарушения в Форуме и переписке по игровой почте и в ПМ. Оскорбления и мат в аське не относятся к игре.
В представленной переписке Вы таки достали Вегету.. Кроме того, из неё следует, что Вы весьма неординарный человек с очень высоким IQ - примерно под 75 баллов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя