Армии отберут и спрячут в камеру хранения. И если вернут, то только через несколько месяцев. С накопленными ресурсами не ясно, но, продолжая логически, их в новый мир не возьмут. Похоже, до переезда игра теряет всякий смысл. Можно армии в воздух больше не посылать – все что награбят - останется здесь, все, что занулят – не будет иметь никакого значения в новом мире. Строить новые юниты тоже бессмысленно. До переезда остается только посылать архитекторов и развивать науку.
Думаю, что армии при таком сценарии не вернут. Несколько месяцев слишком большой срок. Как показывает практика, за это время обновляется 70-80% игроков. Не секрет, что большинство играет 2-3 месяца. Через несколько месяцев владельцев армии останется немного, они будут в меньшинстве, да и идею появление в молодом мире армий размером 7-8 звезд, мало кто поддержит.
Я профессионально работаю с промышленными базами данных, и слова о «нестабильном» переносе записей в таблицах из одной базы в другую вызывают недоумение. И это очень мягко сказано.
Апкип введут, а объединения в ближайшее время не будет. Согласно заявлениям разработчикоа скорее всего будет сделан переезд из младших миров более старшие без индексации.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Я и так две недели назад все отдал, но при этом — за обнуление!!!
Иначе все будет по старому... ничего не поменяеться в сути.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 73 гостя