Время полета в комплексе - 1 час
До соседнего комплекса - 2 часа
Через 1 комплекс (мельсион) - 4 часа
До зеркала на другом кольце - 8 часов (и на 100% и на 150%, раньше отличалось помоему)
не заметил пока особых изменений кроме 4 часов через комплекс и того что 150% скорость стала вроде "быстрее" ). То есть пока особо быстро все равно не долетишь.
А вот если будут 500% ускорения - это супер, вот только скока такой полёт будет стоить?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Время полета с домашки до любого комплекса на мельсе 12ч-100%,10ч40м-150%
Неплохо.
Ускорение в 500%- отлично
Цитата:
не заметил пока особых изменений кроме 4 часов через комплекс и того что 150% скорость стала вроде "быстрее" ). То есть пока особо быстро все равно не долетишь.
примерно на 30% быстрее
Цитата:
А вот если будут 500% ускорения - это супер, вот только скока такой полёт будет стоить?
Сам проверить не могу - включил щит - поскольку напугали неожиданностями... Дада точной инфу не дал - значит со тому что сказал Макс..
500 бы очень хотелось бы...
А так... 4 часа через комплекс - многовато - раньше было лучше.
10,40 до любой домахи - здорово... Будет 500% - вообще красота.. Главное с ценой допускорения не накосячить - уж точно видится минимальная цена - независящая от размера амы...
я за 500% ускорения, но увелечение до 4 часов времени полета через компл не поддерживаю.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
На одном кольце до +15 комплекса - 4 часа. Начиная с +16 комплекса добавляется 1м54с. Скорость 100%. На скорости 150% те же цифры. На меньшей не смотрел. Пока не голосовал. Не все ясно.
Вполне нормально. Где-то прибавили, где-то убавили. Ускорение 500 - тоже хорошо. Вопрос - сколько будет стоить?
Вращение будет - хорошо. Не будет - тоже хорошо.
Водолей настольно старый мир, что для него все хорошо.
Только бы не было косяков.
увелечение скорости нужно делать и на развитие а иначе получается .
Арму пока построишь год пройдёт , а за 1 день те её снесут ,
и кста в связи с изменением скорости выкачил следующий БАГ за последнии 5 дней нет логов боёв , хотя я точно знаю что бои были !!!!!!
В тревожной кнопке написало что три армы вернулись с победой , а логов нет !!!!!!
Вижу эти изменения скорее положительными, чем отрицательными. Мелс будет полем боя для любителей острых ощущений. Остальные скорее всего спрячут свой форс на основном кольце. Одновременные изменения работы щита (10 час заряженного состояния) позволят мгновенно отбросить неожиданную атаку. Это плюс тоже.
доброе время суток!
просмотрел отзывы игроков - заметил интересную особенность: игровой рейтинг
из тех, кто явно голосует ЗА: 28.626.760, 1.416.410, 9.928.663, 1.950.749, 1.355.640, 53.213.040, 7.598.256, 2.579.504, причем это игроки топовых альянсов, рассчитывающие на военную поддержку соратников
теперь насчет ускорения 500%... думаю не ошибусь, что сидение в Инете круглые сутки доступно малой части игроков на Водолее - да и не нужно это нормальным людям в любом альянсе помимо воинов есть еще торговцы, фермеры, археологи - многих из них порадует полет между кольцами в 3-4 часа, особенно если противник превосходит их в весе армии в 100-1000 раз
короче, я голосую ПРОТИВ введения ускорения более 150%...
для быстрых полетов есть другие миры... резкое увеличение ускорения может отбить интерес к игре у немалой части игроков, работающих в течение дня не только в Инете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя