Администрация задумала ввести нововведение в игровой процесс. В ближайшее время в Сфере Судьбы могут появиться новые юниты – ракеты. Информация по ним очень скудна. Вот что стало известно - ракеты будут летать, как и обычные армии. Будет существовать вероятность промаха оных, а также будут введены противоракеты.
Важным моментом, требующего совместного решения, является мощность ракет.
Администрации очень важно знать Ваше мнение, на основании которого будут приниматься решения. В Ваших руках развитие проекта.
я думаю, что силы ракет должно хватать на пробой прослоя перед атакой ударных волн - тогда появится такое понятие как "артподготовка"...
весь вопрос в цене этих ракет и вероятности их попадания, иначе пробой лучше делать юнитами
кстати, ракеты беспилотные, поэтому скорость их полета можно сделать выше, чем у обычных армий... вопрос в другом: будет ли игрок видеть заранее, что по нему выстрелили ракетами (и откуда по нему выстрелили)
Скорость стандартная, чтоб не замарачиваться. Видеть их тоже надо, иначе зачем противоракеты?
А вот назначение должно быть разным: бронебойные убивают военную базу или вырубают ее работу на какое-то время, шрапнель лупит по юнитам 1-го уровня, зажигалки по юнитам 2-го уровня и т.д., а какие-нить специальные (магнитные иль вакуумные) уничтожают арты...
Представьте только, ракета прошлась по вам, если арты были в хранилище, то уцелели, а если установлены в здания, то все... нет их больше! И противоракеты разными должны быть... Хочешь наверняка отвести удар - выкладывайся на комплект противоракет... или будет тебе русская ракета... тьфу - рулетка...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Когда я в первый раз услышал про ракеты год назад, речь шла о том, что будут случайным образом уничтожаться какие-то юниты, вырубаться здания, пропадать ресы. Все рэндомно.
А вот противоракеты задумывались как зенитки и в остальное время дополняли военарты, увеличивая атаку защитников. Фишка была в том, чтобы сделать не особо полезный песок очень нужным и ценным...
Что теперь будет, боюсь даже педположить.. Будем посмотреть
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
а какие-нить специальные (магнитные иль вакуумные) уничтожают арты
жесть! то-то порадуются МинАрхи альянсов... да и цена артов резко упадет - какой смысл их искать или покупать, если их все равно убьют?
интересно, а "елки" будут убивацца ракетами?
А пусть будут.
Надо сделать просто и понятно всем. Чтоб без лишних наворотов. А игра апгрейдиться должна, перемены чаще всего к лучшему бывают.
На крайний случай щит же есть!
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Лично мне не интересны сейчас нюансы, главное, чтобы ракеты повысили шансы и интерес атакера. Если же они дополнительный бонус защитнику - это полюбому плохо.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Вроде написано понятно:
ракеты это ЮНИТЫ - воюют как юниты, убивают форс
летают как обычные армии, но промахиваются, не долетают видимо!
вопрос лишь в их мощности.
Мощность должна быть приличная, а вот оборона ноль! На соте защитника должен быть юнит АНТИРАКЕТА, и при срабатывании (прилете РАКЕТЫ противника) уничтожаться. Строятся антиракеты должны быстрее раз в пять чем ракеты, а последнии не меньше суток. Тогда возможна хоть какая-то оборона от альянсовых обстрелов.
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей