Три квестовых арта сливаются в такую подарочную коробочку. Около нее есть надпись "активировать". Нажимаешь - и попадаешь на викторину. там таких вопросов прорва. по результатам получаешь уникальный арт.
Вопрос:
Какова стоимость 1 мимикри-мастера в кадериуме по стандарным игровым соотношениям?
Варианты ответов:
6 894 300
6 756 459
6 973 300
И этот вопрос не единственный такой! Может кто пояснит нубу что имели ввиду?
Правильного варианта нет!!!!
... потому что его стоимость в продиуме = 6 166 440
Отсюда делай выводы, ну и думаю уж посчитать в каде стоимость сможешь.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Там ещё много бредовых вопросов!!! На змее активировал около 7 подарков , отвечал правильно на 6-8 вопросов, а арты тока на еду +150 и +250 !!!Стоило ради этого такую шумиху поднимать!!!!
Посчитать я конечно сумею. Не велика наука. Только как при таком вопросе выбрать из предложенных ответов правильный? И таких вопросов - больше половины.
Отсюда делаю выводы: История эта не продумана, не подготовлена. Или, что хуже, разрабы специально сделали так, что бы не было возможности ответить на все вопросы правильно.
И то и другое - есть яркий пример неуважения к игрокам. Печально.
Посчитать я конечно сумею. Не велика наука. Только как при таком вопросе выбрать из предложенных ответов правильный? И таких вопросов - больше половины.
Отсюда делаю выводы: История эта не продумана, не подготовлена. Или, что хуже, разрабы специально сделали так, что бы не было возможности ответить на все вопросы правильно.
И то и другое - есть яркий пример неуважения к игрокам. Печально.
Как показала практика, не важно как ты ответишь - 10 вопросов правильно, 0 вопросов правильно - итог один... дается некий артифакт... То что в нем 25, 150 200 еды это все условно, есть предположение что будет продолжение трансформации этих артов...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Может сделать тёмку с базой ответов, чтобы выжать из админов максимум возможного. Обратил внимание на абсурдность некоторых вопросов (особенно с мимикри). Отвечал 2 раза по 8 из 10-ти. Оба раза дали +250 еды. Знаю товарища, который тоже ответил 8 из 10-ти. Получил +25% еды (серебрянный). Есть предположение, что для глав алов подарки идут по результатам ответов более весомые. Но это только предположение.
Идея насчет дальнейшего превращения игрмировских коробочек интересна. Может стоит не торопиться и подождать начала выставки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей