Безмозглые звери это самое лучшее название для лисов!
Вроде хотел выпендрится...а оскорбил людей играющих за лисов.. Бывает же, что люди с мозгами так не дружат...а на других свою беду пытаются перевалить..
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
Цитата:
Цитата:
предложите название
Безмозглые звери это самое лучшее название для лисов!
Вроде хотел выпендрится...а оскорбил людей играющих за лисов.. Бывает же, что люди с мозгами так не дружат...а на других свою беду пытаются перевалить..
Да-ладно - просто мну лисы уже достали - нападают на невинных игроков, которые слабее их и грабят... Хотя счас мну недавно пёс ограбил...
PS: а если на самом деле лучше Nakanno не создавать новый ал, а вступить в какой-нить большой и сильный. (во блин врагу подсказал как лучше ему сделать )
PS: а если на самом деле лучше Nakanno не создавать новый ал, а вступить в какой-нить большой и сильный. (во блин врагу подсказал как лучше ему сделать )
Эээ.. Мне даже интересно стало - это в какой же? Может быть ГФХ предложишь?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
конселер спасибо GT звучит ))) ещё предложения будут?
progruzovik насмешил ей богу, поржал хорошо, не относись ко всем лисам плохо из-за каких то казлов которые тероризируют малышей, не стоит, многие уважают новичков
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
...progruzovik насмешил ей богу, поржал хорошо, не относись ко всем лисам плохо из-за каких то казлов которые тероризируют малышей, не стоит, многие уважают новичков.
Это верно - я новичков тож уважаю. Кста, Buratinos ты скажи ребятам из своего ала, чтоб они на меня не нападали (пусть мертвяков достают), а то из-за них я желание играть потерял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей