вобщем я раньше играл за Воранеров на водалее. я вышел из игры на год ну чуть побольше. пришёл а моей соты нету(((( мне обидно. как её мона вернуть. просто был проде кем то я щас никто. мои бывшие посты лидер академии альянса vortekx потом был главным по связи с общественностью((( когда альянсы объединились был типа зам нашего лидера. дедушки мороза. я ещё при маратории играл((( вообщем как мне вернуть соту а?
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
ыыы
никак....
на соту надо было заходить хотя бы раз в месяц...
спроси админов можно ли поднять из бэкапа, но имхо его уже давно нет, смысл им хранить твою соту, у них таких сот *опой жуй...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Не вызывай демонов!
А вообще, если ты и правда ты "был кем-то", то тебя по любому вспомнят. А если был обычным статистом, то возвращай или не возвращай соту, ничего не изменится
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя