Текущее время: Чт июл 17, 2025 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 110 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 1:33 
Хранитель
Хранитель

Тут можно обсудить нелегкий вопрос сей. Я не буду мешать и вмешиватся каким либо образом, вот только матом не ругайтесь и друг друга не оскорбляйте. Хочу вас спросить...кто в чем видит проблему и какие способы ее решения? Есть ли такие, кто верит в действеность клятвы?

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 2:53 
Властитель межкольцевого мира

Всё просто

Игру на Водолее делают не Дада и Лукаст и вся администрация в целом, а те игроки, которые воюют, торгуют, общаются. Да просто играют. И не надо лезть в чужой монастырь со своими уставами.

Что за ... цензировано ... устроили?
Цитата:
Здравствуйте! К Вам обращается Дисциплинарное Ведомство, как к игроку, который официально представляет альянс на форуме. С 12.12.2007 по 15.12.2007 будет произведена тотальная проверка альянса. Надеемся на Ваше сотрудничество. Доведите данную информацию до ваших соаловцев. Если кто-то до сих пор не оформил официально ситтинг или игру с одного компьютера, - ждем заявок. Если кто-то хочет добровольно сдать свои мульти-аккаунты - это зачтется при рассмотрении дела. Пусть игроки альянса проверят свои регистрационные е-мейлы.
С уважением, Werlena
Дисциплинарное Ведомство DestinySphere
Зачтётся :lol: :lol: :lol: Это Вам зачтется, когда я буду думать играть дальше или нет, платить или нет, читать весь этот бред или нет :lol: :lol: :lol: Пока Вам НЕЗАЧОТ :twisted:

Да по барабану мне это всё, чесслово, считаю, что имею полное право послать ДВ в зад вместе со всеми их вопросами, точно также как они в своё время реагировали на мои просьбы и обращения. Кто такие вообще, чтобы решать что мне делать, а что нет? Я деньги плачу за сервис, а не за по....зм со стороны всех и вся. Где было ДВ когда наших игроков на мультах ловили? Кто мне ответил хоть раз? Никто. Так какого щас раздухарились? задание выдали, выслужится надо? :lol: Людишки ....

Забанят? Ну мне точно от этого хуже не будет, времени свободного только куча появится. А так как забанят скорее всего почти весь актив, так как мульты есть абсолютно у всех, Водолей вообще умрёт. Этого добиваетесь? :lol: Ну тогда флаг вам в руки. Хотя наверное есть друзья, их оставят ))) Меерс точно для ВС постарается :lol:

Мой совет - упраздните ДВ как структуру в этой игре, они всё равно ничего не делают, когда это реально нужно. Дайте людям спокойно играть так, как они того хотят. ИГРА ЭТО, не забыли? А насчет ловли на мультах, уверен, мы сами в состоянии решить как поступить, без всяких меерсов и прочей нечисти.

Вобщем думаю достаточно наговорил на бан или стирание. Делайте как хотите, мне все равно, только помните - эту игру губят не игроки, а тупые админы, которые не в состоянии оценить реальное положение вещей и сколько бы мы не старались, никто и никогда не скажет нам спасибо, но при случае с удовольствием поставят подножку.

ЗЫ. Призыв ко всем Водолейцам - давайте хоть раз совместными усилиями покажем этим .... что мы хотим просто играть и сами в состоянии разобраться что нам хорошо, а что плохо. Ну а не прокатит - думаю старичкам уже всё это ... цензировано ... надоело, а молодняку без нас будет проще.
Конечно щас на меня выльется куча помойки, но я сказал, что хотел и ложусь довольный спать :lol:

Меерс надеюсь тут тереть не будешь, как сделал это только что в ПиВе :lol:

Последний раз редактировалось Maxx Чт дек 13, 2007 3:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 2:57 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Здесь ругаться не будут...
Причина простая которую админы так и не могут понять... Вы все разложили по полочкам (это все правильно, но с ваше колоколни...) считая, что ВСЕ будут просматривать полностью ВСЕ разделы (а в них еще и темы) Водолея... Увы это не отвечает действительности. По простой причине - у нас на это времени - обычного, простого времени - нет... У меня, к примеру, лежит закладка "Политика и войны", ткнул в нее, посмотрел две-три свежих темы... и весь лимит времени кончился... В другие разделы, и в этот в частности, раз в месяц... когда выпадает больше свободного времени. Если в эту тему человек 20 за неделю заглянет - будет хорошо... Но и те зная, что основной массы люда здесь не будет, будут просто флудить...
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 4:02 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
ЗЫ. Призыв ко всем Водолейцам - давайте хоть раз совместными усилиями покажем этим .... что мы хотим просто играть и сами в состоянии разобраться что нам хорошо, а что плохо.
Ну, мне, как Водолейцу, тоже хочется играть комфортно, хорошо. Только, что ты предлагаешь? Как разбираться?
Почему такая бурная реакция? Те, кто играет по правилам, сейчас ровно сидят на пятой точке и спокойно отправляют очередную партию граблей за очередной добычей. Ты то чего кричишь? Если есть повод для беспокойста, то не надо баламутить остальных, у кого повода нет. Если нет повода, тогда зачем такие тиррады?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 9:12 

Я за приход ДВ... Но проблема в том что с мультоводством не справится одноразовой проверкой. Нужен постоянный контроль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 10:04 
Кадет
Кадет

А может водолей отдать Водолейцам , и мы сами будем разбираться что делать с муму ? :roll: может муму как раз и передадим новому игроку и он будет доволен и все будут довольны, но методы решения ДВ , гудят мир в целом ибо бан это бан и просто все пошлют сферу в те края где раки не ночевали . Поэтому я против ДВ как структуры, у нас есть Сенат водолея может сделать на их совести все и чтобы мы контролировали сферу , а не были просто обычными болтунами которые решают одни и теже вопросы ?

Меня Макс тоже поймали на муму, и мне было пофигу ) ибо сам виноват я . Короче это мое ИМХО и не обязтельно даже обсуждать это или воспринимать, я сам на Водолее щас играю буз мультов, пускай я буду строить 500 гладов в день но я буду строить их сам , ибо так интересней :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 10:29 
Командир соты
Командир соты

Сколько эмоций, господа!
Когда открывали аккаунт, все наверное не особо вглядывались в нижеприведенные документики. А стоило бы хотя бы потом разок почитать... Уверен,что недовольств поубавилось бы. И еще, игру все-таки делают разрабы и администраторы (спасибо им), а мы только пользуемся ей.
1.Соглашение по использованию платного абонемента
игры "Destiny Sphere Premium" компании ООО "Сфера Судьбы"
(в дальнейшем Соглашение)
http://ds.rambler.ru/?p=service_license
2.Правила пользования сервисом
игры "Destiny Sphere" (Сфера судьбы).
http://ds.rambler.ru/?p=game_license
3.Правила форума
посвещенного игре "Destiny Sphere"
http://ds.rambler.ru/?p=forum_license
4.Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы»
редакция от 27.03.2006
http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs

Приход ДВ на Водолей не противоречит вышеприведенным документам.

Успехов всем на игровом поприще! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 11:22 

Цитата:
Ну, мне, как Водолейцу, тоже хочется играть комфортно, хорошо. Только, что ты предлагаешь? Как разбираться?
Почему такая бурная реакция? Те, кто играет по правилам, сейчас ровно сидят на пятой точке и спокойно отправляют очередную партию граблей за очередной добычей. Ты то чего кричишь? Если есть повод для беспокойста, то не надо баламутить остальных, у кого повода нет. Если нет повода, тогда зачем такие тиррады?
Кричишь ты. Запомни. А лучше запиши.

Теперь по существу - про то, почему такая бурная реакция написал в своем посте выше, будь любезен, научись читать внимательно. Крикуны сидят в ДВ. Год ничегоне делают, потом петух в задницу клюнул, зашевелились. Не важно, есть ли у меня повод для беспокойства, нет ли его, но я категорически против того, что структура, в компетентности которой я сильно сомневаюсь и которая ОДНОЗНАЧНО НЕ СМОЖЕТ выявить 100% случаев нарушений сейчас начнет избирательно банить неугодных. Нет у Вас технической возможности отследить всё,а раз так, то нечего опять всё делать криво,как это тут бывает постоянно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 13:40 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Крикуны сидят в ДВ. Год ничегоне делают, потом петух в задницу клюнул, зашевелились. Не важно, есть ли у меня повод для беспокойства, нет ли его, но я категорически против того, что структура, в компетентности которой я сильно сомневаюсь и которая ОДНОЗНАЧНО НЕ СМОЖЕТ выявить 100% случаев нарушений сейчас начнет избирательно банить неугодных. Нет у Вас технической возможности отследить всё,а раз так, то нечего опять всё делать криво,как это тут бывает постоянно.
+1
У меня уже спросили какое отношение я имею к аккаунту, которого я даже не знаю :shock: если такие ошибки дв может допустить то сколько народа невинного забанят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 14:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
всё делать криво,как это тут бывает постоянно.
Вся проблема, что действительно криво, никто не верит в то, что ****** сделают что-то как надо, все происходит через задницу.

Нет здесь чистых, и соты свои показываем, и чужие смотрим, чтоб подсказать как лучше строить, и ситтим, а как не ситтить. Подавляющее большенство взрослые люди и бизнес/работа/жены/дети и т.п., обстоятельств много. Невозможно быть в игре постоянно, пару часов отклонение от графика и ппц., строил годы, потерял за час. Не всегда есть возможность закрыть соту и не от жадности, а в силу обстоятельств...

А на счет ловли на мультах, это на совести каждого, да и от нашей с вами реакции на такое событие - зависит. Вот крик по поводу недавнего убийства форса - возможно на (мульте/ситтингуемым) - порезали, а зря. Водолейцы были недовольны - а раз удалили, типа и небыло ничего.

+1 Maxx

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 15:59 

Цитата:
Кричишь ты. Запомни. А лучше запиши.

Теперь по существу - про то, почему такая бурная реакция написал в своем посте выше, будь любезен, научись читать внимательно. Крикуны сидят в ДВ. Год ничегоне делают, потом петух в задницу клюнул, зашевелились. Не важно, есть ли у меня повод для беспокойства, нет ли его, но я категорически против того, что структура, в компетентности которой я сильно сомневаюсь и которая ОДНОЗНАЧНО НЕ СМОЖЕТ выявить 100% случаев нарушений сейчас начнет избирательно банить неугодных. Нет у Вас технической возможности отследить всё,а раз так, то нечего опять всё делать криво,как это тут бывает постоянно.
Тю, батенька, не надо голос повышать. :) А то ещё удар хватит. Я тут пишу не как ДВ, а как игрок Водолея, не надо съезжать на удобные рельсы, если ничего конкретного сказать против проверки не можешь. Да и откуда тебе знать, что там делают, а что не делают год? Кто-то нашептывает или бурные фантазии? Зачем говорить, если не знаешь?
Да и что значит убирать неугодных? Кому неугодных? Это уже мания приследования, не меньше.
По поводу технических возможностей тоже интересно. Откуда такие познания? Нет, ну я конечно понимаю, что если всё делать правильно, то никто и не сможет засечь мультинг, если всё делать по-уму, спору нет, совершенных систем не бывает. Но, опять же, откуда такая паника в твоих сообщениях? Если прочитать то, что ты писал вверху, то выводы сделать не сложно.
Цитата:
Нет здесь чистых, и соты свои показываем, и чужие смотрим...
Есть, как минимум - я. Если мне захочется сжульничать или обойти правила, я загружу лубую игру на ПК локально и введу, так сказать, "iddqd" (думаю, что многие ещё помнят, что это такое).
Не надо всех под одну гребёнку, мол, чистых нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 16:39 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Я за приход ДВ... Но проблема в том что с мультоводством не справится одноразовой проверкой. Нужен постоянный контроль.
А они и приходят на постоянный контроль. Кто в других мирах имеет знакомых, тот может спросить, как работает система надзора.
Серж, это товарисчи занервничали не просто так. :roll:
Вобще я вам скажу, что не будет тупого прихода тиранов и забанивания всех подряд. Подход строго индивидуальный, насколько я видел в других мирах. У нас тоже будет таковым, смею вас уверить. Имейте ввиду, везьде сидят живые люди, которые понимают игру и игроков. И если вам зашли щит поставить или ворота закрыть, то это одно нарушение. А вот если кто-то на мультах форс строит и сливает, то совсем другое. И меры тоже будут адекватными тяжести преступления.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вот крик по поводу недавнего убийства форса - возможно на (мульте/ситтингуемым) - порезали, а зря. Водолейцы были недовольны - а раз удалили, типа и небыло ничего.
Mijers - это вообще для тебя, не все надо резать, если перцы (ловители на мультах), такую реакцию будут видеть "негативную", в след. раз подумают "Ну его нафик"

И чо делать, я к примеру сейчас в але 2 комплекса делаю специализированных: ресы и впк, одни с помощью комплов разгоняют фермерство, и заказывают у впк за процент форс. Я сам ВПК, сегодня молодому с терры форса дал на разгон, я что его мульт....

Будь добр - поясни...

Не нервничают здесь те, кто СОЗНАТЕЛЬНО, по УМНОМУ, програмульку повесил IP менять и знают, что теперь имеют право говорить:

Есть, как минимум - я. Если мне захочется сжульничать или обойти правила, я загружу лубую игру на ПК локально и введу, так сказать, "iddqd" (думаю, что многие ещё помнят, что это такое).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 17:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Постараюсь спокойно и без эмоций объяснить, почему в игре появились мульты, как они используются, почему их такое количество и почему они будут всегда.

Причина 1 - экономическая составляющая игры. Алгоритм развития.

Наложены совершенно мне непонятные и неоправданные ограничения на строительство инфраструктуры, на ее скорость. Чтобы застроить нейтральную соту лагерями археологов, нужно около 40 дней, при условии, что ты не строишь ничего иного и как робот в любое время дня и ночи и года по часам заходишь в сферу.

Вообще, Вы когда нибудь задумывались над тем, какую смысловую нагрузку несет нейтральная сота? Почему в игре до сих пор 3 года!!! присутствуют какие-то непонятные здания шпионажа сканеры и прочее, которые народ строит? То же касается терраформинга, да вообще любого строительства.

Теперь про науку - я не знаю ни одного человека, подчеркиваю ни одного!!! кто активно играя, имея армию, докачал бы науку хотя бы на 75% по всем видам!!!

Про поиск артефактов я вообще молчу – надо убить десятилетия, чтобы заполниться более-менее приличными артефактами, если их искать самому.

Да кто при нашем ритме жизни будет тратить по несколько месяцев только на то, чтобы открыть центральные ворота и еще столько же, чтобы получить необходимый для модернизации заводов уровень науки?

Вот итог - у кого поднимется рука стереть соту, на которую потрачено столько времени? Уходя, любой игрок Альянса всегда знает, какую помощь его сота окажет остающимся, разве это не очевидно? Да если он уходит навсегда из игры, всегда остаются контакты, потому что за это время многие становятся друзьми, он по любому будет заходить на соту, чтобы сбросить ресурсы соальнсовцам, что-то им построить. Как Вы с этим собираетесь бороться – ведь это не нарушает Вами же самими придуманные правила?

Или будете вводить квоты активности игрокам? Типо того – не меньше двух вылетов в день, не меньше 15 перезагрузок соты и т.д., сделанных лично игроком-хозяином соты, иначе мульт – стереть его!? Вам самим не смешно? Как можно объять необъятное?

В игре нет никакой динамики, сам алгоритм игры ведет к усталости и апатии игроков. Мы уже сами изобретаем способы развлечения в игре – например, дуэль макса и рино ,тотализатор.

Вообще изначально игра создавалась как военно-экономическая и если с экономикой все не здорово, то можно было бы говорить о войне? НО!

2 - военная составляющая игры - вторая причина мультоводства.

Как построен алгоритм военных действий? Победа тупым навалом, пятикратным преимуществом задавить противника, вывезти его ресурсы и забить фабрики, чтобы было еще больше преимущества. Игра почти лишена возможности творчества, возможности воевать не числом, а умением!!! Что может сделать игрок с более слабой армией, против более сильного? Отсидеться на соте, спрятать ресурсы и тупо копить армию, чтобы сократить список тех, кто его может раскатать.

Давайте посмотрим на строительство военных юнитов. Мы уже пришли к выводу, что у нас на соте наука, археологи, производящие здания (а нужно иметь все – продиум, кадериум, нано-кристаллы, энергия, еда). И вот итог – 15 – 20 жалких клеток для строительства юнитов, которых нужно 22 вида юнитов! А транспорт – важнейший вид армии у нас строится мало того, что долго, но еще и ограничен по количеству заводов.

И вот, новый игрок, который до этого открывал полгода ворота выходит в мир, где есть макс, экспрессо, нод, эхейм, да первые даже 100 игроков с миллиардными армиями!!! И что ему делать? Стоять у витрины и наблюдать, как играют другие, а самому постоянно прятаться и быть кормом. Или вы сотрете, то, что топы Водолея строили эти 3 года?

Потому что не будет никогда даже приблизительного равенства, между теми, кто пришел 3 года назад и теми, кто пришел сейчас… А так есть возможность вступить в альянс, получить хорошие артефакты, часть армии, защиту, наконец получить нормально развитую соту и начать игру, а не заниматься год онанизмом…

Теперь посмотрим на войну с другой стороны. Тот, кто строил, допустим, полгода армию, будет готов потерять ее за 5 минут? Думаю, что нет. Чего можно ждать от игроков? Тупого сидения на сотах и накопления армий и ресурсов, которые не получается переработать и не на что поменять. Вы такой активности игроков хотите?

Почему не посмотреть на дополнительные соты как на средство снизить привязанность к армии и оживить игру? Если явление мультоводства приняло такой размах и настолько объективно существует уже несколько лет, значит оно оправдано!!! И здесь мы можем перейти к третьему и последнему пункту.

3. А для кого же создавалась игра?

Для чего эти постоянные проверки, контроль, угрозы, предупреждения? Мы добровольно пришли к игру и также и уйдем. Мы все взрослые люди с работами, некоторые с семьями, даже детьми живем в мире, где все расписано, регламентировано и разграничено. Игра стала для многих миром, где можно пообщаться на любую тему, иногда грубо, с оскорблениями. Поиграть так, как хочется! И мы готовы платить за это деньги, и платим, кстати, за не очень хороший по уровню и качеству сервис – но мы вас стараемся понять и не тыкать постоянно вашими просчетами и недостатками.

Хочу сказать, наверное, от лица многих игроков – Вы не нужны нам в таком виде, в каком хотите присутствовать в игре. Не нужно нам вашего контроля и карательных мер. Займитесь технической стороной вопроса, упрощением и облегчением алгоритма игры, разработайте какие-то квесты, турниры, да много чего можно сделать интересного. Наконец постарайтесь услышать нас, наше мнение! Мы же ваши клиенты и покупаем Ваш продукт, и у нас есть определенные пожелания и требования!!!

Отнеситесь к игрокам как к самостоятельным и разумным людям. Приведу пример – мы недавно посовещались и решили принять, как одно из правил честной игры то, что никто никого не ловит на мультах. Мы к этому пришли сами, без Вас! И поверьте, такой механизм намного эффективнее, чем Ваши баны и прочее.

Нам нужна помощь, совет, Ваши предложения, а не колотушка.

Короче я могу сказать следующее если Вы хотите лишить игру ее самых преданных и старых почитателей, хотите превратить развлечение в рутину, хотите вырубить сук, на котором сидите, ну что ж… Вперед и с песней… и к Вам будут относиться так, как принято относиться во всем мире к органам контроля – с презрением, злобой и раздражением. Только от государства сложно убежать, а от Вас мы уйдем одинм движением мышки.

В общем наверное я сказал достаточно. Постарайтесь услышать и оставьте в покое тех, кто любит игру, и тратит на нее столько времени, которого у нас у всех очень мало. Бросьте пытаться объять необъятное и бороться с ветряными мельницами!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 18:45 
Командир соты
Командир соты

Правильно всё, Артём, говоришь. Мульты были, есть и будут. Да, можно вырасти за полгода до первой странички по методу Экспрессо или кого-то другого. Но не у каждого есть чисто физическая возможность постоянно находиться возле компа с инетом и рассылать грабли, копаться в анализаторе (при этом просьба учесть, что человек первый раз в сфере, а не три года уже). Да и полным полно людей, которые так УЖЕ делают. А на всех первой странички не хватит. И второй тоже.
Теперь прочтём подпись Экспа и думаем, думаем :roll:
Действительно, лучше игрокам самим разбираться между собой. Не детский сад всё-таки. Разберёмся как-то. Ума хватит не драться лопатками.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 110 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00