я извиниюсь , для чего максимальное время сделали 12 я ещё могу понять, но вот на счёт минимального!? ни как не пойму, может быть ктонить разяснить дураку, зачем, и какой смысл, и чем вы руководствовались принимая решениии о мин и макс времени полёта!?
я вас правильно понял!? если раньше я армы мог раскидать чуть ли не на сутки(армы прилетали на соту противника в течении суток!) то теперь максимум могу раскидать армы на 4 часа!?
не ну вы совсем , ну просто садюги какието!
единственное к чему это приведёт- это защита от спама,. и защита не очень активных играков, которые заходять раз в 4 часа. а игра от этого минимума потеряет много, даже очень, те кто были активны им придётся заходить раза в 4 чаще на соту, чтоб пркормить свою арму, может это и оживит сферу, но и многих отталкнёт!
еще раз спрашиваю, чем сенат руководствоволся принимая лимиты время!?
я пока в лемите времени вижу только одно - заботу о ленивых топах, трясущихся за свой форс!!
я извиниюсь , для чего максимальное время сделали 12 я ещё могу понять, но вот на счёт минимального!? ни как не пойму, может быть ктонить разяснить дураку, зачем, и какой смысл, и чем вы руководствовались принимая решениии о мин и макс времени полёта!?
я вас правильно понял!? если раньше я армы мог раскидать чуть ли не на сутки(армы прилетали на соту противника в течении суток!) то теперь максимум могу раскидать армы на 4 часа!?
не ну вы совсем , ну просто садюги какието!
единственное к чему это приведёт- это защита от спама,. и защита не очень активных играков, которые заходять раз в 4 часа. а игра от этого минимума потеряет много, даже очень, те кто были активны им придётся заходить раза в 4 чаще на соту, чтоб пркормить свою арму, может это и оживит сферу, но и многих отталкнёт!
еще раз спрашиваю, чем сенат руководствоволся принимая лимиты время!?
я пока в лемите времени вижу только одно - заботу о ленивых топах, трясущихся за свой форс!!
Минимальное время и раньше было - но чуток побольше.
А по максималке - пока не готовы прокоментировать...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
FERZ5, коридор введен специально для того, чтоб сделать жизнь удобней. В 4 часа можно вложить нормальное количество спама, учитывая разные ускорения и координаты. Воюйте на мельсе, там коридор 2-12 часов. А если смысл игры поспамить...ну, тут, извините, это кроме вас почти никому не нужно и не интересно.
Сенаторы, повежливей. Когда спрашивают-отвечайте плиз "Не мы так решили", а "почему мы так решили".
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Про минимальное время это касаается полетов между кольцами. Многим и поспать хочется ночью.
Максимальное время это просто удобство "один полет - одни сутки" => более удобное планирование полетов.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Нам обещали посмотреть, можно ли откорректировать.
На пенсии
На пенсии
Знам.. Потому и не можем пока комментировать - постараемся сделать хорошо.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Для многих мотивацией прихода на Водолей было - достаточно большое время полета между кольцами. Это было ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ отличием от остальных миров. Устраняя этот мотив вы хотите уменьшить количество народу на Водолее? Вы этот мир под себя затачиваете? Чтобы как можно меньше народу от ваших граблей могло увернуться?
Может уже начать спрашивать людей, которых вы хотите осчастливить, по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ для них вопросам?
Считаю что по этому вопросу необходимо устроить опрос.
извини конечно, но лично мне кажется что 12 часов это очень и очень даже прилично...
если враг живет напротив - тогда ничего не изменилось, то что ты стал доступен ДЛЯ ВСЕХ через 12ч еще ни очем не говорит... уж 2 раза в сутки можно в игру зайти, если ты не можешь чаще - строй архов, науку, не играй вообще (просто смысла от 1 захода в неделю я не вижу - тупо место занимаешь)
сори за некоторую резкость быть может, но имхо ты не прав, люди наоборот без драйва не могут нормально играть, а ты как раз таки хочешь под себя заточить: захожу когда хочу, и ничего не боюсь называется - а где смысл игры тогда?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Для многих мотивацией прихода на Водолей было - достаточно большое время полета между кольцами. Это было ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ отличием от остальных миров. Устраняя этот мотив вы хотите уменьшить количество народу на Водолее? Вы этот мир под себя затачиваете? Чтобы как можно меньше народу от ваших граблей могло увернуться?
Может уже начать спрашивать людей, которых вы хотите осчастливить, по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ для них вопросам?
Вы не правы. Мы стараемся сделать мир и динамичным и не в ущерб любителям по спать (типа меня). т.е. ищем золотую середину.
Ввод 12 часового максимума это удобство для вас самих если вы летаете... Если вы не летаете, то вас это не трогает на 99,(9)%. Так как если вы являетесь чьей-то кормушкой, то ею вы и останетесь не зависимо от максимального времени подлета до вашей соты.
Во время разговора про минимальное время полета между кольцами не тронули (либо я не заметил разницы).
Минимальное время полета на мельсе на соседний комплекс сейчас обсуждается.
И еще раз повторюсь, мы пытаемся найти золотую середину
На пенсии
На пенсии
Раньше к тебе могли долететь за 8 часов 40 минут. Сейчас самое быстрое за 8 часов. Потеря для тех кто желает пореже приглядывать за сотой всего 40 минут.
Если откровенно подумать тем кому мало 8ми часов - им же и 9ти не хватит - ведь так? Если уж на столько загулял - то надо прятать имущество...
Так что для защитника ничего не поменялось - все равно поспать можно, а при длительном отсутствии необходимо что раньше то и сейчас прятать имущество.
Зато для атакеров появилось больше целей для вылета - причем значительно. То есть чаще можно заниматься любимым делом.
Мы правда старались сделать так чтобы те кто не может очень часто заходить в игру имели возможность играть. У них так и осталась домашка - на которую за время дауна и даже сна не долетишь. Плюс немного улучшили жизнь летунам.. Это что касается минимума полетов.
Максимум то каким он получился честно говоря не удовлетворяет. Расчет был на 12 часов при скорости 100%. Как было уже прежде. К сожалению толи мы скосячили и не объяснили нормально. Толи старый вариант и не возможен. Сейчас разбираемся.
2 n0de Тупо или не тупо я место занимаю - это дело десятое, когда на Водолее не занято больше 3500 комплексов. Но вопрос не в этом.
Про 12 часов я ничего не говорил. Имелось в виду минимальное время подлета в 8 часов. Это во-первых.
Во-вторых. Я под себя абсолютно ничего не затачиваю. Выбирая мир в котором я хочу играть я выбрал тот, который удовлетворял моим возможностям и желаниям. Если б я хотел драйва, то и пошел бы в более динамичный мир. Т.ч. обвинения твои обсолютно беспочвенны. А вот ты хочешь мир под себя заточить не спрося других.
2 SGB То, что вы пытаетесь что-то сделать - это очень хорошо. Не устраивают методы, которыми вы действуете. Мнения ваши однобоки по одной единственной причине - почти все в сенате ТОПы.... это с одной стороны хорошо, т.к. вы много знаете и умеете, а с другой.... сытый голодного не разумеет.
2 expresso Упрощаешь ты проблемку.... не знаю сознательно или нет. За 8.40 ко мне могли прилететь человек 10-15 и я всех их знал и отслеживал их состояние. А теперь ко мне ЛЮБОЙ за 8 часов прилетит. Т.ч. аргументация хромает.
По поводу того, что за время сна не долетишь. В выходные я например абсолютно не хочу контролировать сколько мне спать - 8 часов или немного побольше.... а 1 час утром для сна это очень принципиально. Кроме того для того чтобы не прозевать - надо перед тем как залезть в постель - сходить к компу, а утром не продравши глаза опять бежать к компу. Не всех такой режим прельщает..... Поэтому такие как я и выбрали Водолей. Почему атакеры выбирают Водолей - для меня загадка.
Но все это фигня. Еще раз повторюсь. Не устраивают методы, которыми вы пытаетесь облагодетельствовать то ли плебос, то ли себя. Извиняйте, но сенат - это слишком нерепрезентативная выборка для решения ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ вопросов мироустройства. Что вам стоит устроить опрос? Будет там стоять хотя бы 50-60% за уменьшение времени подлета до 8 часов.... я даже буквы против не напишу.
Никто не стремился ускорить мир, этого собственно говоря и не произошло. Главный аргумент "Водолей такой, поэтому люди сюда и пришли". То что, сделано, сделано для играющих. Если мне до тебя лететь раньше было 17 часов, я к тебе и не летал. Ты недоволен тем, что к тебе полетят, это игра такая..... Здесь принято летать, в Сим-Сити можно и без нета поиграть.
Насчет топов - в Сенате....
Почему ты...в Сенат не пошел???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей