Свой вариант: Сенат что-то вроде мутит, по крайней мере изображение активности на лицо и результаты я думаю не за горами; а вот работы хранителя как таковой не замечал
2 vitalikest1 этот опрос породили твои идеи о третьей колонии? Стукни в асю любому из адекватных игроков в этом мире и тебе обьеснят почему третьей колонии не будет. Сенат работает, не стреляйте в пианста, играет как умеет
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Минус в том что экономика в нашем мире сильно ослабела по этому если вы хотите чтобы она приросла то тогда надо что-то делать! Для юнитов нужны ресурсы! Для того чтобы что-нибудь построить тоже нужны ресурсы! Если Третия Колония поможет то я за эту идею!
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
Виталикс прочти мою подпись !!! Я сам хочу третью колонию НО знаю что это никчему хорошему не приведет !!!
А во вторых не надо беспокоиться за работу сената он свое дело знает !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей