Пока всё приходиться делать мну + помогает mif_ugra чем может, нам нужны журналисты или игроки желающие написать о Водолее, о себе, рассказать что-нибудь интересное.
Если хотите чтоб ваш рассказ, интервью, новость и т.д. попала в газету то пишите мне - в пм, Аську [ 439-236-140 ]
жду предложений, идей, критику, да и так просто отзывов
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Спасибо, будим стараться и дальше делать номер еще более интересней. Также и вы можете помочь, если услышали что-та интересное или увидели интересную тему на просторах форума напишите в ПМ и я буду стараться выжить все соки темы.
Здорово! Оч хорошо! Спасибо всем кто принял участие в создании номера и отдельное- редактору. Оч интересно! Не зная прошлого - не поймешь настоящего. Масса полезной и интересной информации.
автару ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
во как про рекламировали газету =] аж 2 раза в зелёнку кинули обяву гг=]
но как говорится пусть будет больше чем меньше.
а так чтобы это не был флуд =] скажу что газета будет выходить что 1,5 - 2 недели
и на правах рекламы, мы еще ищем людей которые хотят работать в газете
А почему прием не должен быть теплым ? А заявки принимаются ?
Если да, то интересно было бы больше исторических экскурсов ,так как сейчас мало что происходит, то вспомнить старые добрые времена хотелось бы особенно
_________________ Каждому свое...
Да, мне было бы интересно посмотреть, как лучшего воина ВС - АЕГ нулили бравые ребята из Псолао и как он потом плакал дома в подушку, сжимая кулаки в злобе, ничего не могущий изменить
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Да, мне было бы интересно посмотреть, как лучшего воина ВС - АЕГ нулили бравые ребята из Псолао и как он потом плакал дома в подушку, сжимая кулаки в злобе, ничего не могущий изменить
Возьмите Макса в газету в раздел "Сказки Псолеона", у него классно получается сочинять басни для маленьких пёсиков. Так сказать поднимать им боевой дух. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей