Цитата:
(насчёт косячности полностью согласен с Наканно) будь повнимательней, папы имеют обыкновение прилетать прямо в раунд

Ой, Господи....
Цитата:
за превес в 100кк форса(что примерно 4-5% от веса ударки)
ну очень стрёмно так летать.. ничего не мешает добавить там грабилку жирную в 70-80кк прода и всё.. сели брацы.. а там уже вся псовская сборочка подтянется...
в общем я не считаю что форсом который строил полгода(или сколько его там артём строил) стоит рисковать так из-за убийства 150кк прода и вывоза 100кк када...
обратился ко мне, к ехейму к пилоту скинулись быстро вот и 2 волны на х5 пройтись..
и пробой бы из роя что бы бить только ударки...
ну да Нак.., как все просто !
еше один крутой асс в сфере...
в паре с Максом стоять не пробывали?
Цитата:
Какие мы синтементальные А что Люциферу и Максу визит нанести побоялся ???
К тому же хвалиться то и нечем мы с Максом хить и меньше форса снесли зато у тебя после нас одни беги по соте бегали
Люси, а если я под каждым вашим логом буду писать.. а почему ты или Магс не полетели на
Севду , Аспида, Гива, или Виуста ?
и буду арать посстоянно че вы лохов и мертвяков всяких ищете и нулите.
норм будет?
да взять хотябы ваш послед ЛОг с Гивом.
парень поехал поступать в универ. а вы каг никаг с горя сооброзили "мега"
атаку...с почти равными потерями и перевес у вас был совсем не 4.9 ...
такчт ротики бы свои лучше прикрыли.
и не дай бог бы Он был на соте , то минимум вы бы оставили по 200к от каждой ударки у него на соте против Его 130к глад.
а в худшем для вас случае можно было и вообше сесть..
визунчеки...
Волк, лог у тебя хороший , даже если он противоречит правилам. главное ведь что ты прошел и все получилось. риск для война это обычное дело. тут нечему удивляться.
всех можно поймать , выйграть , снулить и т.п
зачет !
ззы. а прелаты конкретно у пауков в ногах валяюцо

самоубийтство.