Текущее время: Пн апр 07, 2025 4:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2. Махх - я никогда не говорил и даже не намекал, что меня поймали на муму... Поэтому не понял зачем ты возвратился вновь к этой теме.
А я тебе щас объясню :D
1. Я возвратился к этой теме в целях познавательных.
2. Хочу всеже понять истинное отношение отцов основателей ЦЛВ к мультам в але. Вроде во всеуслышание говорят что нет их, а потом логи с ними участники ЦЛВ кладут сюда, да еще и грабли ловят на них :D Симпатичненько
3. Поимка на мульте или на незаконно ситтингуемой соте - разница впринципе невелика, гадко и то и другое. Вот мне и непонятно - ты поймал на откровенном трупе, возможно и без ситтинга, возможно и не мульт он, но для чего такие аккаунты находятся в альянсе? я не верю, что с них никто не получает пользы.
4. Я вернулся к этой теме без обвинений, а с обычным интересом так что и всех прошу себя вести в том же духе :D

ЗЫ.Помнишь свой полёт на форс Бирела, когда того забанили? Ты еще сказал, что полетел бы и второй раз......так вот мне щас подумалось, что зло-то, оно возвращается :wink: Может хватит пакостей? Это ко всем относится

ЗЫЫ. Даже если реально Дудроня и не мульт ничей, то потенциально очень даже. Силу воли воспитываете таким образом? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 14:03 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
А я тебе щас объясню :D
1. Я возвратился к этой теме в целях познавательных.
2. Хочу всеже понять истинное отношение отцов основателей ЦЛВ к мультам в але. Вроде во всеуслышание говорят что нет их, а потом логи с ними участники ЦЛВ кладут сюда, да еще и грабли ловят на них :D Симпатичненько
3. Поимка на мульте или на незаконно ситтингуемой соте - разница впринципе невелика, гадко и то и другое. Вот мне и непонятно - ты поймал на откровенном трупе, возможно и без ситтинга, возможно и не мульт он, но для чего такие аккаунты находятся в альянсе? я не верю, что с них никто не получает пользы.
4. Я вернулся к этой теме без обвинений, а с обычным интересом так что и всех прошу себя вести в том же духе :D

ЗЫ.Помнишь свой полёт на форс Бирела, когда того забанили? Ты еще сказал, что полетел бы и второй раз......так вот мне щас подумалось, что зло-то, оно возвращается :wink: Может хватит пакостей? Это ко всем относится

ЗЫЫ. Даже если реально Дудроня и не мульт ничей, то потенциально очень даже. Силу воли воспитываете таким образом? :lol:
1. Насколько я понимаю - то мне говорят, что я поймал грабли или на своем (может и не своем) мульте или ситтинговал соту? Не буду спрашивать про основания - поясню ДАННУЮ ситуацию. На некоторые соты из членов ала я вместо маячков поставил ловушки (которые когда срабатывают, когда нет). Возникает вопрос - где их ставить?.. Надо полагать не на соты актива... Смотрим пассив и ставим. Что в этом незаконного??

2. Но как ни странно, если прилетает Ворон... то никаких притензий... Если влипает Пес - то поднимается вой про что угодно... Поясни мне пожалуйста почему это так? Или Псов нельзя ловить.. Те ловушки стоят уже не первые сутки..

3. Я думал про ситуацию о мультах... И мне сперва было странным слышать от Топов 10-20 что они категорически против них... То есть от тех кто нажил свой капитал на этом... Потом прикинул и стало ясно.. Давай подумаем вместе:
у меня 1 лярд форса, у тебя 40 лярдов (не заглядывай в военную базу - это я все условно :shock: ). Соты добрые - что у тебя, что у меня... С одной соты можно снимать в сутки 10-20 лямов форса. Возьмем 20. (еще две соты оставлю без внимания - пусть там конопля растет)... Мне лететь на тебя бессмысленно, ты же можешь сотворить 8 добрых пятикраток и занулить меня. Проходит месяц. У меня форсу стало 1.6 лярда, у тебя 40.6 лярдов... Ситуация немного поменялась - вместо 8 можно собрать 5 пятикраток, но занулить всё равно без проблемы...
Каждый из нас умный и втихоря завел себе доброго мульта - ВПК. Там все соты под бараками. И прошел еще один месяц... У меня форса стало 1+0.6+3*0.6=3.4 лярда, а у тебя 40+0.6+3*0.6=42.4 лярда. То есть ты можешь сотворить ВСЕГО две пятикратки...
Но время идет.. и еще месяц прохлдит... и у меня к имеющим 3.4 лярда добавилось еще 2.4 = 5.8 лярдов... А у тебя сответственно к 42.4 + 2.4=44.8 лярдов...
Все приехали... От твоего былого могущества всего через ТРИ месяца остался пшик... Единственное, что можно сделать это ОДНУ прокладковыносительную + одну пятикратку, которая при наличии добрых артов неплохо ущепнет, но не больно. А для того чтобы могущество осталось в прежней пропорции нужно иметь не одного ВПК, а пять и соответственно ресов нужно в пять раз больше, что ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ напряжно...
Отсюда простой вывод - против мультоводства должны кричать в первую очередь те кто ранее на них построил свой капитал и теперь, что бы "не работать" требует их запрета для тех кто этот капитал еще не успел сотворить... А сознательно он это делает или интуитивно - не имеет значения...
Я не трогаю тему - нужны они или не нужны.. хорошо это или плохо... Мне было интересно почему уже четвертая часть ПиВ, а посмотреть в них - одно и тоже... Не раз предлагалось не муссировать этот вопрос... На это есть спецлюди.. есть спецтемы... Пусть они занимаются своей работой, а мы своей. Но этот вопрос все поднимается и поднимается... Сейчас для меня ответ ясен... Почему и кто в этом заинтересован..
Если у тебя есть другие соображнения, с удовольствием выслушаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 14:28 

Аспид тебе говорят, что ты поймал граблю неизвестно на чём, зато известно что человек, которому принадлежала эта сота давным давно ушел из игры, сота никому не передана, но она продолжает жить в ЦЛВ. Может албонус даёт? Но мне доподлинно известно кто обобрал эту соту, хороших АА там быть не может, зато ВПК отличный, так как у Ддрони была куча заводов.
Пенсион заявляет - я борюсь с мультами в але - вот живой пример мертвой соты, что она делает в але? Как после этого верить пенсиону или может логическое объяснение есть? Так скажите.....

Я совсем не против мультов, мне не нравятся заявления типа - "я буду ловить на мультах" и "я присоединяюсь". Это бред и утопия

Хорошая у тебя математика, но тут есть нюанс - каждый может сделать сколько угодно мультов, но вот обеспечивать их не всем под силу. Поэтому кто-то имеет 1го ВПК, а кто-то 4 ВПК и 5 ресовых (к примеру). А кто-то вообще не имеет и тем не менее ТОП. А кто-то не топ, потому что раз 5 снулился сам. А теперь озлобился на весь мир и собирается начать пакостничать......я этого понять не могу и всего лишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 15:03 
Путешественник между кольцами

Мужики, если и так всё всё знают, всё понимают.. но сделать ни чего с этим не могут.. может хватит мусолить эту тему. Пусть работают ДВ, хранители и т.д.
Полно сот на которые месяцами ни кто не заходит, почему их не удаляют ??
Вместо этого устраивают проверки живых играков, а до трупаков пофих, я вот этого не втыкаю.. 8)

Макс ты в сенате тусил, мож пояснишь чем там люди занимаются? Или ты там тока Маерса пинал..?? :lol:

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 15:07 

Цитата:
Макс ты в сенате тусил, мож пояснишь чем там люди занимаются? Или ты там тока Маерса пинал..?? :lol:
Я и щас там тусю. Там люди, в отличие от тебя, бездельника :lol: работают. Я не имею права разглашать информацию из сената, могу лишь сказать, что щас там достаточно жарко, многие вещи активно обсуждаются, в том числе и мульты :wink:
Меерс пропал кстати :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 15:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Delhin Точно! ну праздники и все такое, трудно инфу переваривать, спс что отпостил :)
ЗЫ
Давайте жить дружно (с) Кот леопольд. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 15:59 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Я совсем не против мультов, мне не нравятся заявления типа - "я буду ловить на мультах" и "я присоединяюсь". Это бред и утопия.............
А кто-то не топ, потому что раз 5 снулился сам. А теперь озлобился на весь мир и собирается начать пакостничать......я этого понять не могу и всего лишь
У нас разные представления об этой игре (не только у меня с тобой, а у всех у нас) и каждый находит удовольствие в том, что он делает...
У меня лично нет и не было желания и цели становится топом из топов (возможность такая сейчас есть)... Поэтому очередная потеря форса это обычное событие, которое не вызвало ни озлобления ни унижения... Но подставлять левую щеку, когда тебя ударили по правой - не намерен...
А если ты хочешь навести в этом порядок, то начни со своего кольца... С Псолау... Не надо в бинокль рассматривать соседние кольца...
Так как для них нет никакой разницы между ал "Псолау" или ал "АП" или "МРСЛ" - это все Псолау... (а внутринние ваши разборки ни кого из противоположных колец не волнуют, кроме вас самих).
Можешь начать разборки с данного случая когда поймали меня... То что там было не честно - ты и сам знаешь.. Но вместо этого ты выбрал тактику нападения... мол, а у вас у самих спина сзади...
Разберитесь, сделайте выводы... итоги изложите на этом форуме, смотришь и другие кольца пойдут по этому пути... А так получайте то что хотели получить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 17:24 

Меерс наверное забухал, нервишки сдали .. :lol:
НУ да, я бездельник, куды мне до вас ... :lol:... вы же типа для народа стараетесь.. :wink:

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 17:50 

Цитата:
У нас разные представления об этой игре (не только у меня с тобой, а у всех у нас) и каждый находит удовольствие в том, что он делает...
У меня лично нет и не было желания и цели становится топом из топов (возможность такая сейчас есть)... Поэтому очередная потеря форса это обычное событие, которое не вызвало ни озлобления ни унижения... Но подставлять левую щеку, когда тебя ударили по правой - не намерен...
А если ты хочешь навести в этом порядок, то начни со своего кольца... С Псолау... Не надо в бинокль рассматривать соседние кольца...
Так как для них нет никакой разницы между ал "Псолау" или ал "АП" или "МРСЛ" - это все Псолау... (а внутринние ваши разборки ни кого из противоположных колец не волнуют, кроме вас самих).
Можешь начать разборки с данного случая когда поймали меня... То что там было не честно - ты и сам знаешь.. Но вместо этого ты выбрал тактику нападения... мол, а у вас у самих спина сзади...
Разберитесь, сделайте выводы... итоги изложите на этом форуме, смотришь и другие кольца пойдут по этому пути... А так получайте то что хотели получить...
Да не, я не герой, мне достаточно, что у меня в але порядок и люди честные, а после нас хоть потоп, чесслово.
Если мы попытались сделать хоть что-то, ни Ворания, ни Лиенсорд в этом отношении не делают ничего вообще.

Да и вообще - кто тебя сказал, что там что-то было нечестно, у тебя есть доказательства? Или ты сейчас по собственой интуиции подозреваешь людей? Я не знаю почему они молчат, от меня ты бы давно про себя всё услышал...

Короче позиция понятна, больше ничего писать ненадо. Не удивляйся когда в очередной раз залетишь...Как мы к жизни, так и она к нам, удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 19:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

как же давно мну тут не было то :)) спасибо АП за ракетки :)))) теперь с почти счастливым лицом могу начинать строить что нить другое :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 21:50 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

не навижу этот срач, но выскажусь.

Макс, скажи пожалуйста, а у тебя есть доказательства того что сота дудрони не была как самое простое передана кому-либо без смены ника. (ты соту ламера когда ринял, владельца менял)

Существует много разных способов обосрать друг друга, вопрос зачем? в реале дерьма мало?

-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 22:00 

А никакого срача нет. Я без каких-либо наездов просто поинтересовался.... И, заметь, не доказываю что это мульт или что Аспид ситтит соту, я как раз уверен, что грабли он честно поймал. Вопрос именно в том - для чего такие соты живут в альянсе? :wink:

И мне не нравится, что у некоторых появилось желание ловить на мультах и они об этом открыто говорят....куда катимся? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 22:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
И мне не нравится, что у некоторых появилось желание ловить на мультах и они об этом открыто говорят....куда катимся? :?
Махх в противоположность некоторым я подлянок не устраивал и не устраиваю...
А если что делаю, то открыто... Также открыто высказал свое мнение по этому поводу. Так как не хуже опять же некоторых знаю, "что ДВ ничего не сделает за это" (я думаю ты поймешь откуда это).
А уже ваше дело как на это реагировать... и какие меры принимать...
Но лучше не на других пальцем показывать, а навести у себя какой - ни какой но порядок...
Странно то, что ты чудесно зная ситуацию в других расах, про свою расу ну ничего не ведаешь...
На этом я с этим вопросом завязываю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 23:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вот я и вернулся из плаванья по акваториям подмосковья... 8 страниц форума ниасилил... Хорошо щит еще работает часов 20... лениво как то все. Смотрю На форуме обстановка рабочая!!!

Надо че то тоже написать. Короче погода не подкачала. Солнце и вода на 100 баллов, скоро можно будет купаться.

P.s. макс, зря с нами не поехал, было интересно... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 3:40 

Цитата:
А уже ваше дело как на это реагировать... и какие меры принимать...
Но лучше не на других пальцем показывать, а навести у себя какой - ни какой но порядок...
Странно то, что ты чудесно зная ситуацию в других расах, про свою расу ну ничего не ведаешь...
На этом я с этим вопросом завязываю..
Я вроде подлянок тоже не устраивал. Да и реагировать кроме как на форуме не буду. Порядок у нас есть, лично у нас, да и ситуацию на Псолеоне я отлично знаю как мне кажется.
Аська 4416000, будет желание поговорить, стучи, здесь это реально бессмысленно

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00