Мы вообще миротврцы ,действуем только во имя справедливости,так что просто так никому обьявлять войну не будем
В этом топике с тем, кто лучше BMV или Триада мы с Вами разобрались, BMV честнее с миротворческой миссией Триады тоже(см.выше) Триада летает только по двое на одного, нейтралов и мертвяков это не есть миротворчество, суть игры отнюдь не мир и термин "миротворчество" не для сферы. уж не обижайтесь, но по своей природе вы шакалы, а не миротворцы
Тоже без обид, миротворцы в вашем понимании те кто лезет в одиночку с рогаткой в руке против танковой дивизии ?!
Естественно Триада образовывалась для "успокоения" альянсов с агрессивной политикой и уверен , что вы знаете - дело не в количестве - один брутальный нейтрал может по крайней мере сковать действия альянса, поэтому мое имхо - вполне все красиво и не шакалим. А полюбившийся вам термин "шакальство" несовсем уместен в обсуждении настоящего военного конфликта и Триады.
M_Corleone писал(а):
ewr писал(а):
Интересно, а как связана миротворческая политика триады с полетом на U_S_D из AQUAD???
Вы бы лучше с МИДом связались (того альянса, который летел) - думается, ошибка
один раз может быть, а два.... вот так всегда, только начинает нравиться ваша политика, как сразу палки в колеса
идея объединения алов с разных колец, действильно интересный ход.
интересно услышать мнение muxa000
M_Corleone писал(а):
ewr писал(а):
Интересно, а как связана миротворческая политика триады с полетом на U_S_D из AQUAD???
Вы бы лучше с МИДом связались (того альянса, который летел) - думается, ошибка
один раз может быть, а два.... вот так всегда, только начинает нравиться ваша политика, как сразу палки в колеса
идея объединения алов с разных колец, действильно интересный ход.
интересно услышать мнение muxa000
Тоже без обид, миротворцы в вашем понимании те кто лезет в одиночку с рогаткой в руке против танковой дивизии ?!
Естественно Триада образовывалась для "успокоения" альянсов с агрессивной политикой и уверен , что вы знаете - дело не в количестве - один брутальный нейтрал может по крайней мере сковать действия альянса, поэтому мое имхо - вполне все красиво и не шакалим. А полюбившийся вам термин "шакальство" несовсем уместен в обсуждении настоящего военного конфликта и Триады. _____________________ и.о. МИД [LIENSU]
без обид вы заметили, что я про ваши альянсы ничего говорю, мы воюем, надеюсь, уважая друг друга, не уважать своего противника - первый шаг к проигрышу.
Если бы ваши 2 альянса обьявили нам войну сами по себе, или коалицией, мне просто нечего было бы сказать:)
Я с самого начала высказываюсь в топиках исключительно по Триаде, договору о ее создании и ее политике, про термин"шакальство" могу повторить, он применим исключительно к договору Триады и в настоящее время и в экстраполяции.
Ваши альянсы подписали интересный договор, создали еще более интересную структуру, а последствия народ, полагаю, все же просчитает, рано или поздно
To zon4:
Заметил оки, согласен, что последствия будут интереснее всего (хотя, возможно, мы видим разные последствия )
Но на правах защиты интересов Триады не могу согласиться с вашей точкой зрения на нее - в мире раса на расу союз альянсов с разных колец является неплохим выбором для укрепления обороноспособности и скорейшему достижению поставленных целей.
Как говорил нужно делать скидку на количественную и качественную характеристики альянса, в связи с этим не вижу проблемы в создания такого объединения между мегаалами, т.к. по факту результат устроит и устраивает абсолютно всех, но со стороны возможно будет выглядеть подло и на этом можно играть
Одного не пойму - зачем вы так злите и пытаетесь выставить в дурном свете других представителей расы Псолао (уже и по АКВАДу прошлись, причем жестко)? _____________
и.о. МИД [LIENSU]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей