winipuhTwo писал(а):
А там написано где-то что есть динама ? А что носки были и ежу понятно. А у тебя вааще армия нубская прилетела... с одним видом грузалей, да и то не полный комплект... Молчал бы в трубочку...
А я тут причем Мне например все понятно, я не резаный лого видел
Бедные и немощные слабые песики! Ну надо же испугались альянса из 24 человек!!! Вся ворания уже умирает со смеху над альянсом ОГП!!! Вы бы к себе не только Ника позвали!!! Нужно было чтобы все Псолао к вам вступили!!!
Ну присоединились к ним некоторые псолао и пускай. А вы чего ожидали, глады? Что Псолао даст вот так спокойно занулить второй по рейтингу альянс на псолеоне? Война и есть война. Вы ее начали, нечего жаловаться.
Кстати не думаю что участие в войне нескольких игроков из псолао - действительно причина для вас рвать на себе волосы. Так ведь только интереснее.
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
Ура!!! Свершилось!!!
Уже 330кк суммарного рейтинга у OGP и PSOLAO против 67кк у GLAD.
Ну еще чуть-чуть, всего-то каких-то 5кк... и преимущество в 5 раз нашим визави обеспечено и мне можно спать спокойно не только по ночам, но и дремать после обеда днем!!!
Я радуюсь, потому что после этого они пролетают над нами как фоанера над Парижем - "Захватчик победил без боя, так как обороняющийся альянс был слишком слаб".
А если вдруг такой надписи в военных отчетах не увижу, то буду лично жаловаться админам и разработчикам на ошибку в алгоритме DS!
И если проигнорируют, то обращусь в Гаагский трибунал по военным преступлениям и Страссбургский суд по правам водолейцев... Пусть публично осудят геноцид воранеров и призовут Псолеон к ответу!!!
нику большое спасибо, за то что взял немного ресов у меня!!!
А так все, что я хотел вам сказать:
ОГП нас испугались, они увидели, что гладиаторы намного грамотнее в игре позвали на помощь ал псолао, и стали они мощнее нас в 5 раз!
Лично я пока не могу учавствовать в войне, поэтому ворота уже закрываются!
Как только смогу быть онлайн - ждите привета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя