Цитата:
artom, я бы сказал, что вы меня удивили! В начале было много трёпа и понтов, а когда дошло дело до полётов (наконец), то было не понятно, зачем вы вообще решили повоевать. Самые большие логи, которые вы можете показать - это либо пробой одного нашего, либо взаимное зануление. А вот мы вас реально помутузили и развлеклись! У вас даже народ (3-4 чела) в академию (вроде) убегать стал, чтобы их не трогали, но некоторых мы и там достали, точнее добили. Вот пример как мы работаем: http://aquarius.sphan.ru/koord/BRAT82/index.html
(см. "График за все время)
но лана, это прошлое, теперь возьмёмся за глад.
Приношу извиннения от ала Пираты алу Элизиум за это высказывание, повоевали тогда классно опыту получили и войск потеряли немного конечно ,но зато обе стороны развлеклись перед Новым Годом.
artom, я бы сказал, что вы меня удивили! В начале было много трёпа и понтов, а когда дошло дело до полётов (наконец), то было не понятно, зачем вы вообще решили повоевать. Самые большие логи, которые вы можете показать - это либо пробой одного нашего, либо взаимное зануление. А вот мы вас реально помутузили и развлеклись! У вас даже народ (3-4 чела) в академию (вроде) убегать стал, чтобы их не трогали, но некоторых мы и там достали, точнее добили. Вот пример как мы работаем: http://aquarius.sphan.ru/koord/BRAT82/index.html
(см. "График за все время)
но лана, это прошлое, теперь возьмёмся за глад.
Приношу извиннения от ала Пираты алу Элизиум за это высказывание, повоевали тогда классно опыту получили и войск потеряли немного конечно ,но зато обе стороны развлеклись перед Новым Годом.
Принято.
Успехов вам в войне против Army of Gladiators!
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Цитата:
когда нужно армия появляется :твистед:
ты вылети авось попадешь под нее
уху побежал прям На крыльях любви ))) вот когда бует у меня моя арма больше чем ваша сборка то м.б. полечу но вы все равное ее потом заныкаете может вы все сборкой ко мне прилетите? Обещаю все арты на защиту вынуть и вставть олько на урон и нападение а могу и без нихтолько динаму [/quote]
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Мда пиратов мало ((( Но они нигде не уживались смотри историю Пегаса . Они там уже еле живые А такие веселые ребята были. Поэтому я советую вам задуматься насчет этого Кстати там ал был многорасовым и это тоже повлияло Ну Арендатор более подробно раскажет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Псолеоновские пираты раньше рулили, один Спирит теперь рулит тока, хотя Айрон знает кто его воспитал И учтите пираты - вы все сами всегда подписываете себе смертный приговор, жажда наживы вас всегда губит, да и название для сферы не подходящее, в сфере ведь народ буйный не любит своего рода пиратов, это в крови
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей