Цитата:
Цитата:
ага, небольшим. там люди и ориона есть.
так у них настолько небольшие войска, что я ну нас здесь мало у кого видел.
както сидел я и думал чтобы тут натварить,плюнул на всо,написал игроку с рейтингом в 1 200 000 (на хамилионе рейтинг у мну 200к) чтобы войска не ныкалбы(смишно гг))) ) и одправил всо что было у мну на соте(полнастю всо)и лител гдето 10 чясов,ну думал мясо будет,ага фиг вам он всо сныкал даже ресов неуташчил,
обломал меня гад
аналогично. мне кажется на хамелеоне нужно главное протестить юнит против юнит, остальное не важно
хотя по юнитам вроде и так всё ясно, если все стандартно строят
А вот уж и фиг знает...
У меня сложилось мерзко ощущение, что с нами нехорошо поступили.
Такое ощущение, что юниты у рас имеют нетранзитивные бонусы. Те Ворона в среднем лучше Лисы, Лиса лучше Пса, а Пес лучше Вороны. Это я про бонусы юнит_против_юнита. Я так понял, что голубая уязвимость - это иммунитет? Вот у лис были яды - но теперь воранерский штурм просто неуязвим против яда... Дело-то нечисто . Так глядишь придется каолиции на три расы создавать, чтобы успешно выживать...
Или я где ошибся?
А вообще протестить по-моему можно так: обменяться инфой по религии и послать друг к другу по штук 20-200 каждого юнита, какого хочется посмотреть, без прослоя и в зависимости от мощности.
Ну а встречать армией из 100-200 всех юнитов. Тогда бой будет минимальным по времени, а урон можно посмотреть по каждой группе. И при этом каждая раса получит нужную ей информацию. А в прочем с точностью до +- бонус религии будет и так понятно после возобновления боев. Меня интересует только цветовая дифференциация штанов... Действительно ли голубой цвет уязвимости - это иммунитет?
Тебя уже в альянс приняли? Быстро однако... только заявку подал и на тебе - уже весь в делах! Или это новый способ зарабатывания очков, чтоб взяли без вопросов?
Давай лучше наоборот - сначала узнаем, а потом навоюемся всласть...
Знание - сила!
Тебя уже в альянс приняли? Быстро однако... только заявку подал и на тебе - уже весь в делах! Или это новый способ зарабатывания очков, чтоб взяли без вопросов?
Давай лучше наоборот - сначала узнаем, а потом навоюемся всласть...
Знание - сила!
Пока не приняли, но войска мои - что хочу то и делаю К власти не рвусь, а очки у меня зашкаливают, лишние не нужны
Главное! Не залететь по ошибке
Я понял - надо летать в презервативах Мы за безопасный секс.
О - типа новый юнит - дает 95% защиту всей армии от всего... кроме бабы с пистолетом, колющего и режущего оружия! Дешево и сердито!
О - типа новый юнит - дает 95% защиту всей армии от всего... кроме бабы с пистолетом, колющего и режущего оружия! Дешево и сердито!
Ага. Еще вводят новый юнит - налоговый инспектор - ворует ресы с сот противника не вступая в бой!
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
уф.... ниасилил!!!! вы че тут развели? гы
мы после апкипа терь почти все нубами будем, буим вместе учится летать.
Харошь вам тута ругаться ей богу. Мальчики и девачки давайте ваевать дружна, игра всетаки. была бы жизнь, мне кажится тут бы трупы адни валялись. гы...
логав нету, ачом тут мона ваще гаварить? дафайте памолчим
обе стараны хараши: адни правацируют, а другие ведуться гы. реальна и смех и грех...
эт я к предыдущем пастам гаварю же до конца неасилил
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей