Какую тебе еще мотивацию? Ты свое слово молвил, идет поединок... Что еще беспокоит? Такое очучение, что эти ккккк важнее славы! Или что тебе просто хочется побольше нанести урон, тем более, что для нас это значительный УРОН. Что не понятного?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Соотношение ударки и чумов 1:50, в пользу ударки, конешно. Пойдет? Так будет интересней. ИМХО. Общий вес в проде можно будет проверить разведом завтро в это же время. Прослой... давай не более 100 каждой еденицы единовременно?
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
насчет чумов не пойдет, есть разные тактики, без чумов нереально их использовать, я хочу воевать как умею, а не глупо рисковать. Я предлагаю эквивалент чумов и ударки, в конце концов это имхо не так принципиально
Насчет прослоя ня имел ввиду - что убился, пополняй с домахи, пусть будет так, что на соте нельзя держать больше 100 единиц каждого юнита единовременно.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пн дек 03, 2007 18:32, всего редактировалось 1 раз.
А я реалии свои расказываю. 1/50 в проде. вот. И еще тогда давай договоримся не менять юнитов, даже подходящих по весу. То есть без скамейки запасных. Если начнешь мистами, так с ними и до конца, ок?
[Водолеище]
Цитата:
А я реалии свои расказываю. 1/50 в проде. вот. И еще тогда давай договоримся не менять юнитов, даже подходящих по весу. То есть без скамейки запасных. Если начнешь мистами, так с ними и до конца, ок?
Юнитов не меняем однозначно, с чем начали, с тем и играем. Если я найду тебе на лиенсорде сумок, условия эквивалента сумок и ударки устроят?
Империя Псолао
А какое соотношение ты бы хотел видеть? Может мне тогда поискать эквивалент паукам в рое? Я то в принципе не против. Надеюсь, ты озвучишь своего юнита? У меня пауки, и к бабке ходить не надо. Послал сообщение в пм, надеюсь, ты не сильно расстроишься от количества моей армии. И еще... унит один ударный или несколько?
[Водолеище]
У меня прелаты, т.е. 1 ударка, ты смотри сам, мне без разницы.
Итог:
1. Общий вес армии должен составлять ровно 560кк в проде с каждой стороны, без учета прослоя, какой процент ударки и сумок неважно, но в дальнейшем выбранное изначально соотношение меняться не должно.
2. Пополнение прослоя разрешается, но одновременно на соте не должно находиться больше 100 единиц каждого вида.
3. Дуэль проходит на мельсе, мой форс на 4.209.1, Рино на 4.163.3 (для оперативности, чтобы сутками форс не гонять)
4. Помощь игроков своей расы запрещена.
5. Глюки соты, отсутствие интернета и прочие катаклизмы в расчет не берутся.
Ну про то, что никакого ситтинга быть не должно, думаю ясно.
Обмен спамами 4.12.2007 в течение дня с 12:00 для уточнения кол-ва форса, боевки с 00:01 5.12.2007
Срок акции - 1 месяц, победитель (убивший большее кол-во в проде) получает с побежденного ресами 50кк в проде (нане/каде в эквиваленте по котировкам игры)
Если всё устраивает - поехали
Империя Псолао
Все устраивает, кроме того, о чем я сказал в пм - ОБЕ соты по мельсу в деле. Даже больше скажу - давай тогда я с 463 компла буду воевать? Я уже и план внезапной переброски прдумал... а ты обламываешь! Одна сота на компле, то 463, если мелс весь, как раньше говорили, так исче интереснее. Как ты? Не переживай, спать ты не будешь по-любому
[Водолеище]
Объясню - весь 375 мельс это комплекс АП и там постоянно прячут друг у друга прослои, армии итд, я не смогу контролировать, а по запарке ктонить да пришлет форс в самый ненужный момент, некрасиво выйдет. А воевать с 209 мельса с 463 - ну это как с домахи на домаху, пропадает элемент неожиданности, да и потом знай себе, кидай форс с мельса на мельс и всегото делов.
Поэтому я категорически за войну на 1м мельсе, желательно быть близко друг к другу, то есть 163-209, тогда будет драйв
Империя Псолао
Не наю сами разберетесь... а вообще у меня ассоциации с вашими авами, по идее Макс победит, так как ручки присоседились к миру, а мож наооборот зелененький скинет иго руконалогателей
Живое обсуждение правил, чтоб не тормозится на полпути... по мойму все конструктивн. Настаиваю на всем мельсе. там лету максимум 10 часов, минимум, как ты сказал 5,5. А между дальними 6,5. Нормально, есть поле не тоьлко для тактики, но и для стратегии. Соглашайсо уже, на той соте у мну же нет никого кроме архов... там нотх под боком, хоть уже и не летает, но когда-то(!!!), это я только сейчас стал отттуда летать граблями, а воевать бы не стал без перестройки.
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей