да прячуца все
нада летать дальше, чем и займусь...
а то там дичь явно не пуганая
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
21.06 18:17 - Армия koloradskiy juk _1 игрока KINLI вступит в бой на соте kaartoshkaa (4.37.6) игрока Kaapustaa через 12м. 35с..
Тока от всякой заразы избавились, дак опять [вырезано] какая-то
/Фрост13/
ну так это же мелочи, особенно учитывая твои собственные объемы спама
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
21.06 18:17 - Армия koloradskiy juk _1 игрока KINLI вступит в бой на соте kaartoshkaa (4.37.6) игрока Kaapustaa через 12м. 35с..
/Фрост13/
Скоро и набеги саранчи будут
Та обещают уже с полгода, да все никак не соберутся, то лень, то далеко А я уж приглашаю и пробойчиком и грабелькой и пару-тройку раундов на соте повисю... и хоть бы хны...
/Фрост13/
Скоро и набеги саранчи будут
Та обещают уже с полгода, да все никак не соберутся, то лень, то далеко А я уж приглашаю и пробойчиком и грабелькой и пару-тройку раундов на соте повисю... и хоть бы хны...
Ой, а зачем? Лично меня более чем устраивают 270Бо у чуть ли не самого активного игрока Водолея.
Удивляет что в вашем але не нашлось человека, который мог бы рассказать как не тратить свое время на [вырезано]... Ну нам же лучше
/Фрост13/
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Так а толку от твоих овощей (нитраты да пистициды одни), + наверняка всякой гадостью поливаешь, чтоб зараза всякая не завелась ) дак к тому же у нас самих еды навалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей