Ну мож тут Капусто и прально всё делает, я был бы тож не прочь что бы такой игрок был у мну в клане ... . Хотя есть у мну и получше, но этот настырный и не ленится, маладца.
Вон Клим летает с ахрененной кучей мешков, осторожно летает ... но эт тож не на долго(всё одно поймаю) , хотя уважуха челу уходит от ловушек, грамотно уходит .. вот такая игра мну нравится..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Maxx заткнулся бы и не вонял... Капустя бравый парень... нелюбят его за игру , а не так как тебя... - за твой базар
Я бы тебе сказал на чём я вертел тебя вместе с твоим мнением, да Фрост потрет
Базар у тебя Зубастый, ты история, причем не очень славная, так что дуй обратно в болото
Бравый говоришь....и чем же он такой бравый? Я пока не видел от него грамотных действий. Тупое заспамливание за норм. действия не считаю
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Базар у тебя Зубастый, ты история, причем не очень славная, так что дуй обратно в болото
Бравый говоришь....и чем же он такой бравый? Я пока не видел от него грамотных действий. Тупое заспамливание за норм. действия не считаю
Макс, мы тут все уже история. А такие действия тупостью не считаю. Если активно и организованно слать пробой в массовом количестве, можно соту парализовать полностью, тока заняться этим могут 2 - 3 человека.
Другое дело в моральной стороне вопроса - я конечно понимаю, что гораздо благороднее прилететь несколькими волнами огромным табуном форса пока человек спит после футбола или отдыхает на даче и сразу убить весь форс...
P.s. Макс у тя же сегодня днюха, будь добрее к людям и терпимее - вот этого тебе забыл сегодня пожелать...
P.p.s - италы и испанцы отстой полный, чуть не заснул смотреть такую убогую игру - лучше бы они сразу били пенальти, все одно больше уважения к болельщикам.
Какие мысли ? как отдерем мы испанию или как ?
_________________ Каждому свое...
Цитата:
...
Тёмыч вс е твои посты это желание оспорить моё мнение.....приятно однако, уважаешь
Я тебе как нить за пивом расскажу насколько глуп тупой спам и насколько бесполезны такие действия
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Макс, мы тут все уже история. А такие действия тупостью не считаю. Если активно и организованно слать пробой в массовом количестве, можно соту парализовать полностью, тока заняться этим могут 2 - 3 человека.
P.p.s - италы и испанцы отстой полный, чуть не заснул смотреть такую убогую игру - лучше бы они сразу били пенальти, все одно больше уважения к болельщикам.
Какие мысли ? как отдерем мы испанию или как ?
тупость, убивает время, лучше отправить грабель и поиметь реса...
нет?
потом если не ошибаюсь, то специальное подвешивание соты караецо засранцами из ДВ...
матч ... цензировано ..., первый тайм видел урывками - приковать к телеку он меня не смог (
кто выиграл-то? ))
испанию порвем, ну не порвем конечно
1-0
ну 2-0
но все равно сделаем
хотя 2-1 может быть ) вот )
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
и все таки, если предположить что: мы будем играть с Испанией так же как сыграли с Голландией, а они как вчера с Италией, то у Испании нет шансов... Настораживает одно, что они Испанцы и сыграли свою НЕлучшую игру, а мы выложились на 100% и сыграли уже лучшую игру, надеюсь удасться повторить подвиг
и все таки, если предположить что: мы будем играть с Испанией так же как сыграли с Голландией, а они как вчера с Италией, то у Испании нет шансов... Настораживает одно, что они Испанцы и сыграли свою НЕлучшую игру, а мы выложились на 100% и сыграли уже лучшую игру, надеюсь удасться повторить подвиг
Сложности вижу с следующем - испанцы более жестко играть будут и физически видимо готовы лучше голландцев, хотя и менее техничны. Будут накатывать и давить грубо и бесцеремонно. При атаках наши могут завязнуть в их обороне + у них огромное психологическое преимущество - все таки 4-1 не забывается.
Думаю нашим нужно проявить характер, выйти на поле не просто выиграть, а УБИТЬ испанцев. КРОВИ!!! КРОВИ!!!
Короче удачи им...
_________________ Каждому свое...
Теоретически, конечно же, наши должны быть в лучшей форме, чем любая из команд... но это только теория... уставший и измотаный испанец может лучше бегать чем наш в самом разгаре сезона.... но голландцев мы конкретно убЕгали... все-равно болею за финал Турция - Россия
Перед матчем с планокурами я хотел только одного - чтобы проиграли не так позорно как испанцам, чтобы бегали и сопротивлялись хоть как-то... после выйгрыша конечно хочется уже этот гребаный кубок взять - аппетит приходит во время игры, но и бронза на ЧЕ - уже не хухры-мухры... это уже больше, чем ждали от этой сборной... и от этого тренера...
короче - война план покажет....
"Она (Сборная России) демонстрирует великолепный футбол, и против нас будет играть лучшее нападение в мире. В матче с голландцами они играли на высочайших скоростях и продемонстрировали потрясающую физическую готовность. Так что нам будет очень сложно играть с ними". (С) Луис Арагонес ... http://www.championat.ru/football/news-119214.html
Дифирамбы поет, гад.... чую, сцуко, сглазить хочет....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Дальше я тоже даже близко не вижу кто кого... Потому поставлю на испанцев, чтоб... ну по тем же причинам...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
эээхх, патриоты блин , кто же против наших ставит?... надо просто надеятся, верить, болеть за наших, и даже мысли не допускать о возможном поражении, ну вы блин даете , грустно все это... я так не могу, и ставку никогда против России не поставлю!!! и вообще в этих ставках участвовать не хочу
Зато я поставлю на то, что наши в финале немцев побьют...
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя