и вы согласны пойти на это? пойти на то чтобы в сфере был только мир и были вялые войны? хм... не знаю.. мне кажется, что равновесия не должно быть.. иначе играть станет скучно и народ станет уходить.. подумайте над этим.
А кто сказал что мы вечно будем заниматся миротворчеством??? У нас в договоре сказано сделать жизнь на водолее разнообразнее, сейчас мы против нуления слабых, только-только открытыми воротами алов... Что бы через какоето время людей и альянсов оставалось как можно больше Когда будут многотысячные армии тогда и воевать интересней, да и ньюбы опыту наберутся, а не будут занулены в самом начале и не потеряют интереса к игре.
Что касается БМВ, то если изначально мы начали с ними войну чтобы их утихомирить, то теперь полсле всей той грязи что некотроые члены этого ала вилили на Триаду, не о каких мирных переговорах речи быть не может. БМВ надо нулить до конца...
Во всяком случае я как МИД SSH, даже не стану разговаривать....
Bani писал(а):
и вы согласны пойти на это? пойти на то чтобы в сфере был только мир и были вялые войны? хм... не знаю.. мне кажется, что равновесия не должно быть.. иначе играть станет скучно и народ станет уходить.. подумайте над этим.
Ну равновесие не равновесие. Вот если бы в игру ввели шпионаж я бы перестал бы армию вообще строить и с радостью обзавелся бы несколькими тысячами шпионов и диверсантов, и держал бы в страхе все альянсы в округе. Просто есть люди которые понимают что это военная стратегия а не сим сити, но всё же не стараются ввязываться в войны и нулить противника - и им не так скучно играть как вам кажеться. Таких людей правда очень мало.
_________________ Пока мы едины мы не победимы
Bani писал(а):
активного игрока сложно занулить. Только в войнах можно научиться драться.
Согласен, но во-перевых сейчас сложно быть активным игроком, сессия отпуска...
В какой войне ты больше научишся с равным противнмиком, изучая свои ошибки и чужие или когда ты засел на соте, постоянно без войск и ресурсов... Так как на тебя летают на порядок более сильные игроки... икормятся за счет тебя... Я согласен из такой ситуации можно вибрастся и отомстить, но для этого надо быть очень хорошим игроком не продолжительное время игравшим в сферу, а новичек порыпается и забьет... И Водолей превратится в 2-3 сотни игроков пришедших с других сфер и куча трупов.... Это интересно???
такие вы хорошие, никого не грабите, ньюбам даете развиваца хочу к вам - возьмете
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Вялые войны были и будут всегда если вовремя не остановиться, а для "нескучности" игры мы и занимаемся восстановлением мира, чуть позже еще кто-нибудь будет искать справедливость ) или подключится к уже ведущимся поискам правды на Водолее Вот если бы только на форуме лялякали без полетов тогда было бы скучно, а сейчас очень даже активно ведется восстановление справедливости и мира.
Но на правах защиты интересов Триады не могу согласиться с вашей точкой зрения на нее - в мире раса на расу союз альянсов с разных колец является неплохим выбором для укрепления обороноспособности и скорейшему достижению поставленных целей. Как говорил нужно делать скидку на количественную и качественную характеристики альянса, в связи с этим не вижу проблемы в создания такого объединения между мегаалами, т.к. по факту результат устроит и устраивает абсолютно всех, но со стороны возможно будет выглядеть подло и на этом можно играть
Одного не пойму - зачем вы так злите и пытаетесь выставить в дурном свете других представителей расы Псолао (уже и по АКВАДу прошлись, причем жестко)? _____________ и.о. МИД [LIENSU]
единственный честный человек в Триаде респект!!!!
Хотите добиваться поставленных целей, нулить альянсы по очереди, добивайтесь, нулите, укрепляйте обороноспособность, и всяческих успехов в достижении поставленных целей, только не надо при этом играть в благородство и миротворчество, о своих ЦЕЛЯХ надо заявлять сразу и честно BMV ведь не против войны с Тридой, воюем и неплохо воюем а учитывая афигенный перевес противника по количеству и по рейтингу, даже с чувством морального удовлетворения
По AQUARIUS DOMINIONS!
Да прошлись, согласен, что жестко.
Но согласитесь, Триада сильно запутала политическую расстановку сил на Водолее. Пока еще до народа на ВСЕХ кольцах дойдет что между Триадой и ими стоит один BMV ?????? !!! За спиной нашей с вами войны, стоит PSOLAO, игроков которого ВСЕМ следует уважать по умолчанию Руководство PSOLAO хоть и утверждает что они мирные симситчики, но про игроков такое никто не скажет Полагаю Это проделано было единственно с целью раскрытия перед остальными расстановки сил, личего личного
Bani писал(а):
А можно вопрос? А вам не кажется, что если вы будете всех мирить и никаких войн не дубет, то мир станет очень скучным?
Вон США всех мирят - по-твоему скучно?
(Не принимай только близко к сердцу - мы не такие)
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей