Уважаемый TJ_RoKer!
По вашему я "слишком" активен? Да вы что! Это я сонный...
А волнами на вас никто летать и не собирается, у нас для этого сил недостаточно мягко говоря...
TJ_RoKer писал(а):
ваш тОп слишком активен меня это не много раздрожает! попросите пожалуйсто его быть не много по скромнее ато придется принять оченЬ болезненые меры, в отношении его!
А спорим не сможешь? Насколько мне помнится, летая на него неделю, я на его сотах даже армии не видел
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
Мне нравится воевать и получать прибыль, мне нравятся достойные соперники. Вас не сильно знаю, главное и не трогал тех кто не летал ко мне. У меня другой распорядок был. придется пересматривать, а там что будет то будет.
Мне нравится воевать и получать прибыль, мне нравятся достойные соперники. Вас не сильно знаю, главное и не трогал тех кто не летал ко мне. У меня другой распорядок был. придется пересматривать, а там что будет то будет.
Прочитал...мдя....МИР Псолао..вы можете дальше сдесь Пиариться..Знаети почему у нас с вами война? И почему мы так не акктивны в ней? да потому что мы не хотим себя обделять кормушками...У нас более интересней враги например теже Старварсы...А Пиарьтесь дальше..мня не былов нети почти два дня)) И вы только чуток вывезли))А чеж армию не снулили? Она даже не была в домашку сброшенна)
А начет вашего не правильного спама, вы мне надоели...Скрины шлю в ДВ...Более с вами в этом топе не буду разговаривать...а вы проводите дальше Пиар...Лучше бы подросли, а потом бы уже начали что , кому ставить условия...
Все Сказал...
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей