Цитата:
короче сегодня были в двух петрах - первая фаза празднования моего тридцатилетия...
Вот, на компанию из 4-х человек с 1,5 литрами водки финляндии (кстати финляндия там стоит 1к вроде за 0,5) + 5-ю или 6-ю пивами + немеряным количеством мясного и закусками + супы + салаты + жульены + 0,5 вискаря + чай + кофе + десерты короче сидели реально часов 5... получилось всего !!! 11к рублей!!! + почти склеили официантку... так между делом... - мелочь а приятно
....
Студенты иопт Что значит почти? Это примерно как "почти поцеловался
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Проснется какой-нибудь модератор или хранитель и забанит тебя.
Заказ сделан. на четверг на 19,00 в Двух Петрах. всего планируется по списку по крайней мере 19 человек, хотя конечно придет меньше.
ОЧЕНЬ прошу если кто-то не приходит отзваниваться по возможности заранее. Мой телефон у всех участвующих есть.
Отдельно предупреждаю, что ресторан работает в будние дни до 23,00. Конечно получится договориться посидеть и подольше, но х..з... так что лучше все таки позже 21,00 не подтягиваться ...
До встречи!
_________________ Каждому свое...
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Заказ сделан. на четверг на 19,00 в Двух Петрах. всего планируется по списку по крайней мере 19 человек, хотя конечно придет меньше.
ОЧЕНЬ прошу если кто-то не приходит отзваниваться по возможности заранее. Мой телефон у всех участвующих есть.
Отдельно предупреждаю, что ресторан работает в будние дни до 23,00. Конечно получится договориться посидеть и подольше, но х..з... так что лучше все таки позже 21,00 не подтягиваться ...
До встречи!
Артем, знаешь, я тут подумал... Нам с тобой надо так решить вопрос: мне как топикстартеру, постоянному апальщику и зазывале, тебе как организатору и вносителю предоплаты, мало того что нам за счет не надо платить, нас еще и угощать должны так еще и такси до дома в виде лимузина вызвать...
Сколько собирались то, этож пипец какой-то....
Как тебе такое предложение?
P.s. а от предоплаты я отбрехался сумел вроде... так что тока как организатору. да и еще как оно пройдет пока неясно... лучше пока не торжествовать и не праздновать успех...
_________________ Каждому свое...
ну вот, два халявщега сами собой нашлись
обесчаю, что с моей стороны драки не будет - я тока пиква литрушечку (отчень уж пива хоцца), гастрит етить его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей