Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
а мы свой албонус с ваших сот вывозим
Наверное много вывозите? Стоимость полета армии окупаетсо ? надеюсь что да...
ну как видешь, нам на 16 человек всего хватает, так хватает что вашу мегасборку уже переплюнули и начали растить *2, как будет на пару волн, будите от спама в трусы делать и прятать все как и сейчас тока с бОльшей вонью
п.с. даже те крохи моих грабель что изредка ловят уже сто раз окупились тем что они вывезли до этого и возят сейчас, я могу ради прикола собрать статистику сколько вывез с вашего мегаболота за последнюю неделю-две... будет так же обидно как мне за АП
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Цитата:
Скоро ал ПСОЛАО будет один большой ВПК поверьте стрить уже негде !!!!
Лично у меня все пилоны на 2 месяца забиты
Приму заказ на гладов, так и быть под 10%
1. мы строим только для своих
2. для своих мы строим без % (новичкам конечно башляем, им развиваться нужно)
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Ты куда развернулся?? Летел-летел к Юле в гости... она, как гостеприимная хозяйка, готовилась... а ты (((
да я еще прилечу, не сумневайтесь тем более к девушке
а Капусте спасибо) предупредил...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
да лана, Капуста молодец)) вот только тупо пробоями нехорошо летать не по-взрослому как то
ну бывает, я ведь задаю компрометирующие вопросы
"казнить нельзя помиловать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей