Да, я сегодня всю ночь не спал... думал макс прилетит рвать на тряпки. Проверял соту каждые полчаса. Думаю весь наш альянс не спал и судорожно ныкал форс и ресы от разбушевавшегося макса
_________________ Каждому свое...
я смотрю моськи как тявкали, так и тявкуют...
укусить то не можете, ссыкотно все вам...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ыыыыы .. всё тот же срачь, и те же лица.
З.Ы. Макс, у тебя номер на субе не Р809**199(синий металик) случаем ??
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зелёных цветочков у неё хватает, не переживай
Во первых !!!! тебя не спрашивали
Во вторых !!!! выскочкой быть не хорошо
А в третьих !!!! Думаю девушка сама сможет ответить, без помощи дешевых посредников З.Ы. На что напрашиваешься то и получаешь
Во-первых. Посты пишешь на всеобщее обозрение и мне не надо рассказывать что я и где должен писать. Пиши в личку, если не хочешь комментариев.
Во-вторых. С этой девушкой мы сдружились еще 2.5 года назад. Я за неё могу и по шее дать.
А вообще, Али, я был о тебе лучшего мнения. А ты обычный хам или это ты так остроумие проявить решил?
Повторяю для особо одаренных !!!!!!
Во первых: девочку никто не обижал !!!! (чтоб за нее заступались)
ВО вторых: переживать надо вам потому что уже подана заява на проверку соты Юлички на тему ситинга
А в третьих: нечего из себя умнега строить !!!!
Цитата:
Правильно- пусть сначала извинится, а там видно будет
Maxx ты думал форс на мельсе увидеть? наивный...
Есле не извинимся они нам ХЕРАСИМУ устроят (коленки тряссуться )
А что касеться форса на мельсе, то кроме Великого ала ПСОЛАО на мельсе никто форсе уже давно не держит
Цитата:
Цитата:
Бугога....Кормухи верещат Один за всех и все за одного типа, вот только среди мушкетеров не было мадам
Я вас самих порву на тряпки за Люци, раздухарились млин Молчать ... цензировано ...
тоже мне Д'артаньяны ..... На псолао рот без разрешения не открывать, установка всем. Усекли?
Ну и что это было ? набор слов или дворовая дипломатия. Типа, а ты кто такой ? ты че в натуре ?
Макс, не разочаровывай... Прежде чем писать что-то прочитай, разберись.
Вроде бы всем ответил
Ссори за 4 поста подряд но подругому не получилось
Есле у модеров будет желание то могут все в один собрать ... токо просьба не вырезать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя