По любому есле собрать весь форс с колец в одни руки то армия с псоленоа будет самой сильной !!!!!
ыыыыы
Не будет она самой сильной - у вас три вида юнитов, также как и у нас, а вот у лисов армия однородная, по идее она и сильнее. Если ты говоришь про продовес, то да - конечно у псолеона армия самая тяжелая...
To экспресс - не покажу, вдруг у тебя пропадет интерес к полетам по ВС
To maxx - пауки не ... цензировано ... и им не были изначально, пока им не срезали атаку. Думаю было бы справедливо лисам некоторые типы форса подровнять - поднять атаку, убрать суперуязвимости от некоторых юнитов, например у ядозавров от штурмовика и добавить урона скажем по жрицам - уверяю играть стало бы намного веселее... Вообще я за то, чтобы лисов сделать более сильной расой.
P.s. и не надо в меня кидать камни, думаю в глубине души многие со мной согласны.
_________________ Каждому свое...
А что, правда ко всем прилетают кто приглашает? Тогда еще раз приглашаю.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
На воле отлично...спокойный сон, нет головняка запускать грабли-заводы..скоро уже наверное забуду название юнитов.. И буду спрашивать..а псолао, это хто?
Зы. Артем...Лисы редкий осторожный зверь, ценный мех..почти истеблены расой магов и цивилизацией машин ...пора уж охранять , в красную книгу заносить..
Зы. Артем...Лисы редкий осторожный зверь, ценный мех..почти истеблены расой магов и цивилизацией машин ...пора уж охранять , в красную книгу заносить..
И подкармливать ещё, а не ныкать всё и заборы ставить фиг перепрыгнешь
заборы как заборы - а попробуй с разгону, не отворачия - может поможет... перепрыгнуть!!!
поймаем ведь - это только дело времени....
Не мы аккуратненько сначало осмотримся прикинем что к чему, а потом ужо и прыгнем!
А с разбегу не наш метод. Действильно можно и зацепиться и возможно Чудом...Мадмах дело говорит, его чудо долго потом восстанавливалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя