Какое отношение имеет топ к оффдокам? в ПиВе обсудите.
Сестра это не пиво, это раки к пиву. Они готовы берите и кушайте.
Не понял ???? Если тема исчерпана, то попроси закрыть!!!
А то оффтоп карается законом форума(который я не давно прочитал для общего развития, если честно то везде все одинаково, правда шишки это великая фича сферного форума, а у стальных скучно как то, а тут те на шишак и ты доволен... ) хм отступление. Я по-моему ясно выразился. А так кальмары есть?
з.ы. Хочу быть модером
з.ы.ы Хочу иметь шишкомет
з.ы.ы.ы Хотеть не вредно Но вредно не хотеть
Извеняюсь за подлый оффтоп. Просто я автора темы клоню к закрытию этой темы , так как она исчерпана и все такое!!!
Тема абсолютно относится к ПиВу. Не вижу причин перенести ее еще куда нить. А шпионаж мультами (сорри, не в коем случае не отношу это к нынешнему случаю ) вполне распространенная тактика в остальных сферах. Какие то вариации вполне могут распространится и сюда. Однозначно против! Зачинщиков в Бобруйск!!!
Подождите...чтото я непонял... А где реальные док. шпионажа ?!
fireeeeeee писал(а):
В ПМ пожалуй написать стоит. По поводу необоснованных обвинений в шпионаже. Где ваши доказательства, товарищи? А если их нет, то какой смысл марать репутацию игрока на всю сферу?? решили бы этот вопрос в своем тесном кружке и делов..
Реальные доказательства шпионажа - IP игрока TANKistKM (засветил и спалился, анреспект), а так как указать его здесь немогу (не имею права), прошу поверить мне наслово.
Грязью не поливаю, но анреспект полный, и Танкисту и БМВ, вы играете грязно.
2 Vaneks: Играют не "грязно", а красиво. И ваша аватарка это подтверждает. Вы же не назовете Штирлица "грязным" героем? Вот и они - делают все для победы своего альянса
по-моему обе стороны сейчас бесплатно и принародно дерьма нажрались...
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Реальные доказательства шпионажа - IP игрока TANKistKM (засветил и спалился, анреспект), а так как указать его здесь немогу (не имею права), прошу поверить мне наслово.
ничего не понял как вы его айпи пропалили?
если вы имеете доступ на просмотр айпи только на своем форуме?
ничего не понял как вы его айпи пропалили? если вы имеете доступ на просмотр айпи только на своем форуме?
значит не только на своём форуме...
MaryJane писал(а):
прочитай пожалуйста что пишет ВАШ лидер. Шпионаж был двойной. Вы тоже получается грязно играете ))))
Цитата:
С волками жить - по волчьи выть.
вот это правильно, только зачем нужно было это в открытую сюда выкладывать- если вы все знали...
Юзали бы этого чела- сливали дезу врагам- и вам хорошо и ему потом плохо стало бы....
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
так это от вас к нам в ал чел вступил, в чем трабл-то ?
сказал что есть у него знакомые в ссш, дал кусочки с вашего форума, где вы подбадриваете себя перед войной и размышляете о том кто за вас останеца и кто может за нас заступица...
только он выносил всю нашу инфу вам...
а те кусочки дал за день-два буквально...
хотите кусочки ?
вот кусочки :
Альянсовая Разведка (Silent Shadow Alliance)
Вот вам выдержки с одной из последних страниц темы нападения на наш альянс [+BMV+] из форума альянса [*SSH*]:
-------------------------------------------------- _NGin_ пишет: пока вы думаете с кем воевать тут уже войнушка идёт............. .......победит явно БМВ.............вот - почитайте: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 62#1699962 -----
Skadar пишет: Вот пока они там и давить их нужно!!!! -----
Skadar пишет: Так народ... Мы получим помощ нибелунгов, Стар ворсов и триады... Враги же - БМВ и коалицию... Но! Пока подключится коалиция - БМВ уже наверняка будет основательно потрёпана... А с СВ и Нибелунгов можно будет попросить помощи против коалиции.... Расклад хороший, даже если против Коалиции нам помогать откажутся. Вывод - надо бить! -----
Nazphoen пишет: Если подключится коалиция на нашей строне Легион, который выступит против них, если еще им удастся подключить своих союзников то добрая полвина кольца вораня будет воевать против 2 псоловских алов -----
VanekS пишет: если начнутся крупномасштабные военные операции, тогда есть несколько вариантов. 1. Мы обьявляем коалиции джихад, нас поддерживают, их никто не поддерживает (или коалиция не проходит проверку на вшивость, тоже вариант), тогда мы вешаем им люлей, и одной угрозой для нас становится меньше. 2. Мы обьявляем коалиции джихад, (даже если нас поддержат топ алы), перед общим врагом псолы организовывают расовый ал (перенимают нашу идею) и мы отхватываем люлей. 3. Аналогично п.2, но мы тоже организовываем расовый ал ворании, вот тогда прогнозировать не берусь. -----
Skadar пишет: Джихад надо начинать с БМВ... Пусть сами втягиваются в войну... а пока - от троих огребет БМВ... Если коалиция вступится за БМВ, то ей придется воевать и с СВ и с нибелунгами помимо нас... + на нашей стороне выступит Легион. ИМХО - войну начинать надо. и надо начинать с БМВ. -----
Nitvana пишет: Народ! Пускай нам обьявляют войну, зачем и кому она сейчяс нужна, посмотрите на нашы войска(пацаватые). Да мы сильный ал, зачем нам чемлибо рисковать вообще?
-------------------------------------------------- Кроме этого могу сказать, что некоторые из альянса SSH думают, что они не смогут тягаться с нашим алом, что мы победим. Так же говорят, что у них только лишь у единиц открыты межкольцевые ворота. Но нападение на наш ал, я чую, близко. Информаторы сообщают, что лидеры ала SSH склоняются в сторону нападения на нас. Предлагаю принять эту информацию во внимание!
>>>>>>>>>>>>> (( Данные предоставлены лазутчиками из ала [*SSH*], имена которых не подлежат разглашению )) _________________ Сделаем всех! Сила за нами!
Последний раз редактировалось: Hercules (Thu Jun 09, 2005 12:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
BengalaS писал(а):
воще что тут происходит??? откуда такие свединья??? кто дал признавайтесь!!!
блин вот инфа от рядового члена альянса, от меня те. кароче началось все с того что у нас на фоуме в разделе "разведка" 04.06 появилась тема "разведка" созданая Геркулесом, первый пост содержал такую инфу
Цитата:
У меня есть свои люди в альянсе *SSH*. Если что вдруг SSH задумают, обещают мне рассказать.
на что наши люди скромно заметили
Цитата:
Надеюсь ты им про нас это тоже не сообщаешь так по знакомству...
на что получили ответ
Цитата:
Обижаешь! Ты за кого меня принял?! Если будет какая информация от информаторов, поделюсь с вами
после этого он 8 числа положил инфу что в посте n0d'a, попостил флудом до 10, 10 числа один из наших членов бросил пост
Hercules Admin ФОРУМА SSH ТЫ АСТАВИЛ ТАМ 125 Сообщений
и вот после этого мы его не видели. а жаль.
вот собсна вся инфа доступная мне.
хотелось бы услышать от Слона, так же подробно. и Узнать у вас на форуме Геркулес это то же самый что и у нас?
кста у нашего Геркулеса сайт есть http://www.herculeskv.narod.ru/ и в нем написано что он ухожит на сесию, так что погодите тему закрывать, может сам человек придет и обьяснит что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей