не перевирай слова, имелось другое, договор подписан часа в 2 ночи, до этого где-то в 1 ночи, были отправлены боевые армии(альянсами BMV,AQUARD), на соты альянса SSH - заставши врасплох около десятка человек. А слова остаточная атака на мою соту напали окло 10 армий, лично игрок yelow_robot тоже направил армию на меня, я его подпись я видел в мирном договоре, в инете он был следовательно его забывчивость избирательна, армии которые нападали на меня неубраны(он как раз выдал две ударные армии на меня).
Так -что судите сами кто виноват(разве аналогий нет - например 2-я мировая война!)
Возможно официально они правы, но с точки зрения морали НЕТ
Ой, zon4, ты меня насмешил
"РЕСПЕКТ!!! Вчера заключили мир, а сегодня без обьявления войны полетели на мирные соты BMV "
Не ты ли ко мне прилетел вчера чуть ли не около 14.00 по москве?
Это вот такой вот мир?
"РЕСПЕКТ!!! Вчера заключили мир, а сегодня без обьявления войны полетели на мирные соты BMV " Не ты ли ко мне прилетел вчера чуть ли не около 14.00 по москве? Это вот такой вот мир?
Я в 11 отправил ВСЕМ из ССХ. По соглашению остаточные армии шли себе спокойно, т.к. договор был подписан только через 3 часа. Да и мне было легче похоронить 40 послушников, чем их отзывать.
НО! Война, так война. Я только за. Не стройте из себя что-то более благородное, чем вы есть.
izemail писал(а):
не перевирай слова, имелось другое, договор подписан часа в 2 ночи, до этого где-то в 1 ночи, были отправлены боевые армии(альянсами BMV,AQUARD), на соты альянса SSH - заставши врасплох около десятка человек. А слова остаточная атака на мою соту напали окло 10 армий, лично игрок yelow_robot тоже направил армию на меня, я его подпись я видел в мирном договоре, в инете он был следовательно его забывчивость избирательна, армии которые нападали на меня неубраны(он как раз выдал две ударные армии на меня).
Так -что судите сами кто виноват(разве аналогий нет - например 2-я мировая война!)
Возможно официально они правы, но с точки зрения морали НЕТ
блин товарищ, ну куда вы лезите если ниразу не в курсе событий то?
откройте хотябы официальные документы..
договор подписан в 2-20!!!!
заметь нормальные люди в это время спят... отправляют в 1 армию и спят..
хоть чучуть...
ну кто мог подумать что договор будет подписан столь стремительно и в такое время.
Условием мира были остаточные армии (т.е. те которые отправлены до подписания мира).
И вот вобщем то и всё.
А когда с 23-00 начинаютя регулярные налётны на ниши соты (в условиях мира еще), когда я говорю с мандрагором через час- он отзывает армии.. да и все остальные (почти). А потом когда типа все пошли спать -отправил армии снова. Когда половина ССХ так и не в курсе что война снова началась и пишет мне ("что ты на меня летишь у нас же мир" это сегодня с утра), какая у черту мораль
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
Насчет альянса BMV ничего сказать не могу, не проверял, возможно все было по честному, я упомянул про игрока yelow_robot, чья подпись стояла в договоре именно в 2-20, и чьи армии были отправлены и не отменены
я не понимаю, к чему это поливание грязью со стороны БМВ? у вас что, армии не осталось совсем, чтобы ответить? война есть война и нечего было надеятся на то, что вывезенные вчера ресы и побитые армии после перемирия вам простят! и не надо говорить, что не успели отозвать свои армии. если не успели - расплачивайтесь!!!
Насчет альянса BMV ничего сказать не могу, не проверял, возможно все было по честному, я упомянул про игрока yelow_robot, чья подпись стояла в договоре именно в 2-20, и чьи армии были отправлены и не отменены
*Как бы между прочим*
Yelow_Robot не состоит в альянсе +BMV+.
Хотябы те лица которые подписывали договор и отправляли армию - обязаны были их отменить. С нашей стороны "Слона" обвинить невчем! Поэтому разговор о морали уместен. Все серьезные конфликты начинались когда некоторые недостойные лица запотясь о малом, забывали а глобальном. Например "дитятко", мучает кошку мамочка говорит "О, это мелочь", и что вырастет с данного индивида, А?
Посему Я считаю своим личным врагом "yelow_robot", Войну начали не мы, но мы ее закончим
я не понимаю, к чему это поливание грязью со стороны БМВ? у вас что, армии не осталось совсем, чтобы ответить? война есть война и нечего было надеятся на то, что вывезенные вчера ресы и побитые армии после перемирия вам простят! и не надо говорить, что не успели отозвать свои армии. если не успели - расплачивайтесь!!!
Тебе ж говорят - в договоре о мире было про остаточные армии.
_Vertel_ ваш ко мне прилетел вчера днем еще. Ну так ему даже не отписал ничего гневного.
izemail писал(а):
Посему Я считаю своим личным врагом "yelow_robot", Войну начали не мы, но мы ее закончим
Вы ее начали. Вы. Всей Триадой. Ну и память же короткая... А этого робота мочи!!! Как раз АКВУ подтянешь к конфликту опять. )))
Арсен-джан, ты-то что суетишься? Ты ко мне тоже прилетал, но к тебе претензий нет.
И передайте вашему 110.1 , что ему повезло. Я как честные человек, узнав о перемирии свои армии , летящие ему мстить - развернул.
PS: 2arsen: hayes?
Не повезло мне, не армянин я, брат. SIB66 слетал на твою соту еще пару дней назад. И то вылетел только ПОСЛЕ того как ты сам засветился в его красной кнопке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя