Текущее время: Вс окт 05, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 10:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не вам судить а людям.

2VanekS А тебе много пользы будет? Если на него летать будете? Он хоть и нейтрал, но это не повод на него так лезть.Вы и так крутые, так дайте ему немного поднятся, потом повоюете, может и опыта наберетесь.

Все сказано не в обиду, но не надо наглеть.

[color=#339933]ZELK[/color] - [color=#000000]и.о. МИДа[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 11:05 
Командир соты
Командир соты

pleoni писал(а):
Не вам судить а людям.

2VanekS А тебе много пользы будет? Если на него летать будете? Он хоть и нейтрал, но это не повод на него так лезть.Вы и так крутые, так дайте ему немного поднятся, потом повоюете, может и опыта наберетесь.

Все сказано не в обиду, но не надо наглеть.

Польза мне на {вырезано цензурой} не нужна, если мой друг изза него уйдёт из сферы (а такие слухи уже до меня дошли), я от него не отстану пока он сам не уйдёт. играться я с ним не собираюсь.

Повод не то что он нейтрал, месть мой повод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 11:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если Kress действительно летал на представителей альянса (причем первый), тогда он не прав конечно, а так мстить нейтралу целой кучей народа, это не по мужски как-то.
Я понимаю помочь обученному Гарри с армией, но пускай он сам и мстит, по джентельменски получиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 11:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сорри я имел ввиду обиженному Гарри

Даблпостинг.
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 11:22 
Кадет
Кадет

Знаете а месть пораждает только месть. Если честно я успел бы его 30 раз нульнуть пока вы тут говорите. Просто наложите на него сетку. Чтобы войска не увел и все вперед с музыкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 11:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

VanekS писал(а):
Польза мне на {вырезано цензурой} не нужна, если мой друг изза него уйдёт из сферы (а такие слухи уже до меня дошли), я от него не отстану пока он сам не уйдёт. играться я с ним не собираюсь.

Повод не то что он нейтрал, месть мой повод.

Из-за того что к нему нейтрал слетал он из игры точно не уходит. причины я думаю есть свои. Если он уходит из-за этого, то помоему лучше не играть. Ведь это ж игра, и нада уметь в ней все делать, и побеждать и не очень ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 11:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ironman2k писал(а):
Знаете а месть пораждает только месть. Если честно я успел бы его 30 раз нульнуть пока вы тут говорите. Просто наложите на него сетку. Чтобы войска не увел и все вперед с музыкой.

Сами должны сетку ложить, а не кого нить просить

Даблпостинг.
Бани

Не могу я все в один пост уложить. И когда апают топики на торговле, до 10 подряд идущих постов могет быть от одного человека.

Последний раз редактировалось pleoni Пт июл 08, 2005 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 12:40 
Генерал сотового комплекса

Чесно говоря читаю я все это и думаю, Разве стоило воше из за этого тему открывать?
и потом pleoni прав нужно к этому относится менее серьезнее 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 12:45 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Креза нулили из SSH всего несколько человек с рейтом гораздо более низким чем у него, мы не привлекали не топов не алармию, так что ненадо говорить про толпы!!!

ЗЫ А ошибку он уже топустил, за что и поплатися :) Жалко сейчас мои войска заняты, ну да ладно :)

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 13:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хех, абсурд, лучше закрыть тему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 13:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Замечтательная выходит идеология.

Крез маленький нейтральчик, а SSH - большой альянс. Поэтому SSH не должен трогать Креза. Так что ли?

я один из тех, кто летал и летает на Креза.

1) Лично мне обидно, что одинокий нейтрал атакует мои соальянсников и братьев по Триаде. За альянс обидно. За такое нужно не мстить, а наказывать, что и происходит
2) Если хочет поугрожать, пускай поугрожает мне, а не даме. Еще один повод окоротить Креза.
3) SSH в данный момент ни с кем не воюет, но мне неинтересно только по мертвякам шарится. Неужели будет лучше, если я буду летать на других нейтралов, которые окажутся виноваты "лишь в том, что хочется мне кушать"?

И кстати, несмотря на то , что мой рейтинг стабильно ниже Крезовского - он так ни разу и не принял бой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 13:48 

marav писал(а):
Замечтательная выходит идеология.

Крез маленький нейтральчик, а SSH - большой альянс. Поэтому SSH не должен трогать Креза. Так что ли?

я один из тех, кто летал и летает на Креза.

1) Лично мне обидно, что одинокий нейтрал атакует мои соальянсников и братьев по Триаде. За альянс обидно. За такое нужно не мстить, а наказывать, что и происходит
2) Если хочет поугрожать, пускай поугрожает мне, а не даме. Еще один повод окоротить Креза.
3) SSH в данный момент ни с кем не воюет, но мне неинтересно только по мертвякам шарится. Неужели будет лучше, если я буду летать на других нейтралов, которые окажутся виноваты "лишь в том, что хочется мне кушать"?

И кстати, несмотря на то , что мой рейтинг стабильно ниже Крезовского - он так ни разу и не принял бой....

А вам не кажится что Крез уже получил по заслугам? Ведь нулить 1 чела да еше и не топа такой толпой? я уже смотрел его График и думаю что он поплотился уже за свой Базар! или все жаждят чтобы он бросил игру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:21 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Мда... Странные в последнее время наказания/войны стали. Цель уже не наказать или проучить, а вывести из игры. Обидно, что сфера, которую я раньше считал другим миром, где нет глупой жестокости окружающей нас реальности, превратилась в типичную жизненую разборку, где рулят большие и стадное чувство. Всё это похоже на то, что если уже начали бить, то не остановяться пока не сделают большую глупость - убьют. Даже извинения тут уже мало чем смогут помочь. Типо: остальные бьют - значит и я должен. А конфликт в идеале должен быть совсем мизерным и быстро решающимся: провинился - наказали - извенился. Вот и вся логика.... :idea:

Можно лишь посочувствовать, только не понятно кому... может даже мне, т.к. я до этого додумался... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:30 

Captain_Hook
что-то в этом духе я и пытался до них донести...чтож видимо бесполезно...

з.ы. будь я таким как вы, вступил бы в PSOLAO, не раз предлагали, но не стал ведь этого делать, и не жалею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 15:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Captain_Hook писал(а):
Мда

Можно лишь посочувствовать, только не понятно кому... может даже мне, т.к. я до этого додумался... :shock:

Война друг мой дело не хитрое, если и вы заметили то здесь идет и форумные баталии.. Есть люди которые делают это с умом, а есть кому занятся не чем, вот и пишут вскую ерунду типа *да я тебя в бораний рог скручу в одно место завинчу и маргать заставлю...*
Человек всегда стремится стать первым и высказваясь подобными выражениями думает о своей безнаказанности в реальной жизни...и то что он достигнит такими выражениями уважения в вертуальном обществе. Мне тоже жалко, что просиходит подобные канфузы..Люди разные бывают к ним подход индивидуальный нужен.. я если мне такое говорят не обращаю ни какого внимания..Просто не заглядываю в подобный топик и все... А то что на тебя будет спускать палкана 2 недели а может и того больше не старшно...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00